Да, извини, я забыл, что синие брыгзговики прибавляют 10 лс, надпись SPARCO еще 15, а тонировка ставит в один ряд с новыми автомобилями представительского класса, если тонировано еще и лобовое, то даже выше.
я не очень понял к чему тут это З.Ы. а модная дорогая одежда от известных модельеров делает вас сразу олигархами! :[:]||||||
Лично мне тонировка ничем не мешала, не понимаю запрета её. Зато крутым дядечкам работающим при правительстве можно ездить с тонировкой..
об этом и идет речь!!! тут многие упираются в уровниловку, но еще ни кто не смог доказать, что это уровниловка и их коснеся!!! уровняют только таких как мы-простых людей!!!
Им еще много чего можно. Но какое это имеет значение? Им можно носить оружие (ну не всем конечно), пользоваться спецсвязью, иметь служебный или диппаспорт, пользоваться фельдъегерская почтой и многое другое. Следуя Вашей логике, Вам тоже надо выдать все эти возможности?
это утрированное понятие!все перечисленное необходимо в работе,так же как скорой,пожарной сирена и маячки!это касается работы,а не личных потребностей!или тонировка авто ко тоже необходима для работы,особенно на их личном транспорте?это не уровниловка на дороге,а именно выделение среди остальной массы!
Ага, я так с дымящий трындец как турбиной от Кубинки до Москвы добирался:smile8: Благо это в 2 часа ночи дело было, но народ реально ехал за мной с дистанцией 150-200 метров На светофорах движок глушил, иначе сам бы задохнулся, пропускал всех вперед, а потом ехал дальше:smile42:
Действительно, а пацанаты и не знают Как лохи платят бапки за моднячие дицки, полируют, моют авто, красят царапины - идиоты
Да ну.... Я НЕ ПРОШУ ПОМОЩИ. а все что вы перечислили - это извините с моего личного дохода оплачивается. Зарплату эти службы как получают? Дет.сад не полностью бесплатный. и далеко не для всех. Кто\-то платит 100%, кто-то справочки покупает и платит 50%. Школа давно уже только на бумаге бесплатна, как поступление, так и обучение. Мои родители с 7 класса ежемесячно платили за школу. официально. Уивер и подавно. Гаишники как и милиция - на окладе из бюджета. А бюджет я в том числе пополняю. Я вот, например, налоги плачу из всех своих доходов, полностью без утайки. в 9 году сумма налога получилась 59729р. Вы думаете я за год эти денежки использовал? 1 раз гаи вызвал. ВСЕ!!!! Брать - то за что априори заплатил одно, а просить и клянчить - другое. Зы.: забыл, медицину у меня работодатель полностью оплачивает, если че.
Не убедительно. Попробуйте на 59729 отправить детей в платный сад, школу, институт, за теже деньги платить милиции и гибдд, что бы в случае чего к вам приехали...
в этом году столько, в прошлом чуть меньше, в следующих еще больше. Я за год, не трачу эту сумму. К примеру вызов гаи или милиции домой не может стоить мне и 1000 рублей. Сады платные. школы и институты тоже. А платить, если уж на то пошло, надо по факту, а не абы кабы как у нас. Есть надобность - вызвал, заплатил. а то прям каско получается на жизнь. ПОверь, я за 17 лет больше налогов заплачу, чем платить за обучение буду 5 лет. А тут получается, что я 13% заплатил в год, и возможно не понадобится мне их помощь, а возможно и понадобиться. Только если понадобиться - очень большая вероятность, что кроме как "куда пожаловаться" толку не будет от них. Что часто кошельки находят, или угоньщиков, или может квартирных воров? Я за все это уже заплатил! просто могу и не воспользоваться, типа каско на машину. ТОлько с еще большим ценизмом в плане выплат. И если че: 13% это фигня. НАлогов намного больше, даже купить продукты за деньги, с которых ты уже заплатил без налогов гос-ву не получится! И вот в чем вся соль-то: кому, кроме как мне и некоторым параноикам мешает МОЯ тонировка? Вы мою машину видите? вот и реагируйте на ее маневры. Поверьте, если тонирвки не будет, вы ни с какой стороны не увидите движение моих ног и не прочтете мои мысли! Да, вечером парковаться проблемнее, но мне чес слово, уважаемый, не влом нахать 2 кнопочки. НУ не сложно мне. А зимой даже полезно. Видимо противникам тонировки ну очень сложно нажать. Мега трудозатраты. В любом случае, это мои проблемы, не так ли? Я все к чему: чтобы что-то кого-то заставить, для начала надо показать пример. А то, что тонировка это опасно - это повод, чтобы всех всегда контролировать. Я жить на зоне не хочу, не заслужил пока. Я хочу и имею право иметь личное нерушимое даже чужими случайными взглядами пространство. А по поводу подставщиков: даже в гаи говорят (где-то читал, давно уже), что подставщики выбирают не тонированные, а точнее на тонированные не смотрят, ибо не известно кто там внутри едет. Смысла нет рисковать, проще брать того, кого видно. Плюс ко всему, жопу подставляют, когда жертва в зеркала смотрит, что не возможно отследить в тонированой машине!
Вы себя со стороны почитайте.. вы сами-то понимаете, что пишите? Не так. Когда Вы будете думать, что Вам все видно и поленетесь открыть окошки, то Вы поцарапаете мою машину, это будут уже мои проблемы. Оно мне надо? Какой Вам нужен пример? Как кто-то выехал ночью на перекресток, из-за того, что через тонировку не увидел приближающийся автомобиль? Тонировка ухудшает видимость. Это факт! Законы физики никто не отменял, можете фантазиовать сколько хотите! Машина - это не лично пространство. Машина - это источник повышенной опасности. Это плод Ваших фантазий. Не более. Ага, конечно, увидев 10-20 летнее ржавое тонированное ведро, сразу все понимают, что едут серьезные мужчины...