Запрет на тонировку???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZZZhuk, 24 мар 2010.

?

за или против...

1. я за тонировку

46 голосов
    85,2%
  2. я против тонировки

2 голосов
    3,7%
  3. мне безразлично

6 голосов
    11,1%
  1. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    наверно так :) :shock::umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    вово, ставим в Жигули салон от Ауди, и поехали, раз разницы нет :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.155
    ВАЗ 21083
    Да, извини, я забыл, что синие брыгзговики прибавляют 10 лс, надпись SPARCO еще 15, а тонировка ставит в один ряд с новыми автомобилями представительского класса, если тонировано еще и лобовое, то даже выше.:D:D:D

4. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    я не очень понял к чему тут это :)
    З.Ы. а модная дорогая одежда от известных модельеров делает вас сразу олигархами! :[:]||||||

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.155
    ВАЗ 21083
    Это к салону от Ауди в Жигули.

6. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    решил добавить опрос, чтобы более наглядно было мнение людей!

7. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Ну я конечно же проголосовал ЗА! Ну кроме лобового.

8. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    тонировку лба считаю бредом!это даже не рассматривается!:)

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  10. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    пока что инение общественности в пользу тонировки!!!there

11. sigar

sigar Новичок

28 мар 2010
    13
    Лично мне тонировка ничем не мешала, не понимаю запрета её. Зато крутым дядечкам работающим при правительстве можно ездить с тонировкой..

12. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    об этом и идет речь!!! тут многие упираются в уровниловку, но еще ни кто не смог доказать, что это уровниловка и их коснеся!!! уровняют только таких как мы-простых людей!!!:umnik:

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Им еще много чего можно. Но какое это имеет значение?
    Им можно носить оружие (ну не всем конечно), пользоваться спецсвязью, иметь служебный или диппаспорт, пользоваться фельдъегерская почтой и многое другое. Следуя Вашей логике, Вам тоже надо выдать все эти возможности?

14. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    это утрированное понятие!все перечисленное необходимо в работе,так же как скорой,пожарной сирена и маячки!это касается работы,а не личных потребностей!или тонировка авто ко тоже необходима для работы,особенно на их личном транспорте?это не уровниловка на дороге,а именно выделение среди остальной массы!

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ага, я так с дымящий трындец как турбиной от Кубинки до Москвы добирался:smile8: Благо это в 2 часа ночи дело было, но народ реально ехал за мной с дистанцией 150-200 метров:rofl::rofl::rofl: На светофорах движок глушил, иначе сам бы задохнулся, пропускал всех вперед, а потом ехал дальше:smile42:

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Действительно, а пацанаты и не знают:shock:
    Как лохи платят бапки за моднячие дицки, полируют, моют авто, красят царапины - идиоты:shock:

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Да ну....
    Я НЕ ПРОШУ ПОМОЩИ.
    а все что вы перечислили - это извините с моего личного дохода оплачивается. Зарплату эти службы как получают?
    Дет.сад не полностью бесплатный. и далеко не для всех. Кто\-то платит 100%, кто-то справочки покупает и платит 50%.
    Школа давно уже только на бумаге бесплатна, как поступление, так и обучение. Мои родители с 7 класса ежемесячно платили за школу. официально.
    Уивер и подавно.
    Гаишники как и милиция - на окладе из бюджета.
    А бюджет я в том числе пополняю.
    Я вот, например, налоги плачу из всех своих доходов, полностью без утайки.
    в 9 году сумма налога получилась 59729р.
    Вы думаете я за год эти денежки использовал? 1 раз гаи вызвал. ВСЕ!!!!
    Брать - то за что априори заплатил одно, а просить и клянчить - другое.

Зы.: забыл, медицину у меня работодатель полностью оплачивает, если че.:beer:

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #258 Desperado, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    Не убедительно.
    Попробуйте на 59729 отправить детей в платный сад, школу, институт, за теже деньги платить милиции и гибдд, что бы в случае чего к вам приехали...

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    в этом году столько, в прошлом чуть меньше, в следующих еще больше. Я за год, не трачу эту сумму.
    К примеру вызов гаи или милиции домой не может стоить мне и 1000 рублей.
    Сады платные. школы и институты тоже.
    А платить, если уж на то пошло, надо по факту, а не абы кабы как у нас. Есть надобность - вызвал, заплатил. а то прям каско получается на жизнь.
    ПОверь, я за 17 лет больше налогов заплачу, чем платить за обучение буду 5 лет.
    А тут получается, что я 13% заплатил в год, и возможно не понадобится мне их помощь, а возможно и понадобиться. Только если понадобиться - очень большая вероятность, что кроме как "куда пожаловаться" толку не будет от них. Что часто кошельки находят, или угоньщиков, или может квартирных воров?

Я за все это уже заплатил! просто могу и не воспользоваться, типа каско на машину. ТОлько с еще большим ценизмом в плане выплат.
    И если че: 13% это фигня. НАлогов намного больше, даже купить продукты за деньги, с которых ты уже заплатил без налогов гос-ву не получится!

И вот в чем вся соль-то: кому, кроме как мне и некоторым параноикам мешает МОЯ тонировка? Вы мою машину видите? вот и реагируйте на ее маневры. Поверьте, если тонирвки не будет, вы ни с какой стороны не увидите движение моих ног и не прочтете мои мысли!

Да, вечером парковаться проблемнее, но мне чес слово, уважаемый, не влом нахать 2 кнопочки. НУ не сложно мне. А зимой даже полезно. Видимо противникам тонировки ну очень сложно нажать. Мега трудозатраты. В любом случае, это мои проблемы, не так ли?:shock:

Я все к чему: чтобы что-то кого-то заставить, для начала надо показать пример.

А то, что тонировка это опасно - это повод, чтобы всех всегда контролировать. Я жить на зоне не хочу, не заслужил пока. Я хочу и имею право иметь личное нерушимое даже чужими случайными взглядами пространство.
    А по поводу подставщиков: даже в гаи говорят (где-то читал, давно уже), что подставщики выбирают не тонированные, а точнее на тонированные не смотрят, ибо не известно кто там внутри едет. Смысла нет рисковать, проще брать того, кого видно. Плюс ко всему, жопу подставляют, когда жертва в зеркала смотрит, что не возможно отследить в тонированой машине!

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #260 Desperado, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    Вы себя со стороны почитайте.. вы сами-то понимаете, что пишите?

Не так. Когда Вы будете думать, что Вам все видно и поленетесь открыть окошки, то Вы поцарапаете мою машину, это будут уже мои проблемы. Оно мне надо?

Какой Вам нужен пример? Как кто-то выехал ночью на перекресток, из-за того, что через тонировку не увидел приближающийся автомобиль?

Тонировка ухудшает видимость. Это факт!
    Законы физики никто не отменял, можете фантазиовать сколько хотите!

Машина - это не лично пространство. Машина - это источник повышенной опасности.

Это плод Ваших фантазий. Не более.
    Ага, конечно, увидев 10-20 летнее ржавое тонированное ведро, сразу все понимают, что едут серьезные мужчины... :laugh::laugh::laugh: