И для жизни есть определённые правила,при отступлении от которых жизнь кончится и почему то все эти правила соблюдают.
Ну это вы меня не так поняли.)))) Мне пофиг на эти все запреты потому что: 1- Если на моей машине и будет стоять ксенон, то он будет установлен ещё на заводе изготовителе и заявлен в комплектации авто, но никоем образом он не появится там методом колхозного внедрения сторонней организацией 2- Тонировка мне пофигу, когда купил машину была тонирована. При постановке на учёт потребовали снять с передних боковых стёкол. Спорить не стал, просто сорвал нафиг и больше не запаривался по этому поводу. Вторая машина вообще не тонирована. Никакого ощущения аквариума не возникает. Зато я забыл когда меня последний раз останавливали из-за несоответствия требований к авто. Так что мне пофиг на эти запреты потому что у меня всё соответствует требованиям по допуску ТС к эксплуатации.
А тонировка не может быть для красоты ! Мне вот лично машины с тонировкой больше нравятся чем без ! Думаю Москву лучше в пример не ставить, потому что здесь с освещением все нормально и реально можно ездить без света !
В таком случае прошу прощения! Вот! Это то, о чем я и говорю! Согласитесь, ведь соблюдать все нормы и правила совсем не сложно и никак не мешает жить! Но почему-то находятся те, кто считает, что они выше этого!
А мне нравится с дымовой шашкой ездить привязаной к заднему бамперу,и чтоб дымовая завеса за автомобилем на рассеивалась километров пять,ну нравится мне так,красиво же в зеркало это наблюдать.
Вы уж определитесь, а то вы в одном посте сами себе противоречите! Сначала говорите, что не может быть для красоты, потом утверждаете, что так красивее...
Ну так сделай ! Что тебе мешает ! Я бы с удовольствием на такое посматрел когда это выложут на каких нибудь фишках ! Ой блин не тот знак поставил ! Я вопрос хотел задать ! Дуболь два : " А тонировка не может быть для красоты ????????? "
Давай сделам где нибудь на пустой дороге,только одно условие:Ты будешь сзади ехать,с дистанцией 100 метров,и скорость 120-150км\ч.
Я иногда против таких клоунов специально делаю вид что не замечаю,подрезаю или выезжаю прям перед мордой.У меня грузовик-могу себе это позволить.
Что бы больше никто не пострадал,а Ты бы понял что на дороге нельзя "кто во что горазд"(то,что хорошо одному,может быть плохо для других)
На самом деле ты почему сразу бросаешься в крайности ! У нас если по России поездить, то тонировка и ксенон это не самое страшное, что можно встретить ! И это я правила стараюсь соблюдать, поэтому прокатиться 120-150 не получится, 90 без проблем !