Ответ: Заправка Не нужно намекать чтоу тебя кайфовый мотор, я и так об этом знаю . Завтра сам ещё разок внимательно гляну на заправке. А то что то уже разубеждаюсь в своих убеждениях тут с вами, может в Питере пистолеты другие?
Ответ: Заправка Да я не про это, я про то, что регулярно вижу эти пистолеты и держу в руках. И ничего необычного в них нет. Особенно хорошо это заметно когда в одной колонке три пистолета, один из которых дизельный Да и в этке можно посмотреть - детали топливопровода одинаковые
Ответ: Заправка ИМХО - куйня , ну налил мужик бензу в дизель , мотнулся за шлангом , слил , да и всего делов . По мануалу в соляру можно добавлять до 30% бенза ( правда низкооктанового ) , зимой , чтобы не помёрзла горючка , если летняя . Главное что заметил вовремя и не поехал на этом сиропе
Ответ: Заправка :rzunimagu "беловолосый человек женского полу" :rzunimagu Нужно на заправках большие плакаты вешать, где крупными буквами будет написано, что ничего страшного не произошло и что пистолет легко монтируется обратно... Вот мою знакомую даму/тоже беловолосую, но очень умную и серьёзную/ за это дело так строго отругали, что она с перепугу отдала деньги за нечаянный демонтаж и больше на эту заправку не ездила А по теме... нужно внимательно следить сколько и чего тебе льют... эдакие постсоветские страхи-комплексы, когда бензин бадяжили и грешили недоливами
Ответ: Заправка Так это смотря какой телефон:rotate: ... на аукционе самых дорогих и уникальных вещей российский бизнесмен купил 1,2 млн евров аппарат, корпус которого усыпан, буквально, брюликами даже по телеку показывали
Ответ: Заправка Несколько лет назад работал в фирме занимающейся продажей оборудования для АЗС. Поэтому точно могу сказать что на нормальных,современно оснащенных заправках дизеля в бензиновую машину не залить,действительно другой пистолет,который не влазит. Интереснее приколы есть,существуют старые пистолеты, советских времен, которые в горловину современных бензобаков не пролазят, можно еще где-нибудь в регионе нарватся. А вот бензина в дизелек действительно плеснуть можно. Сам пару раз так прокалывался поскольку периодически пересаживаюсь с бензина на дизель,правда до заправки не доходило,исправлялся на стадии открывания лючка,надпись действиетльно заметная. А вот по поводу муфт, которые обеспечивают легкое отсоединение пистолета у забывчивых - далеко не на всех колонках они есть,многие экономят, типа лучше мы с клиентов деньги потом за ремонт возьмем, поэтому лучше на их наличие не рассчитывать, а то можно будет и колоку завалить,а она большого бабала стоит