Заправка на Кайене..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aleks Andr, 21 июн 2010.

1. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Вот сегодня заправился (не полный бак) на 40 литров, начинаю заводить..Еле завелся, начал пердеть, икать, чихать и т.п. с дымком. Постоял, поработал - все в норме..И до настоящего момента все ок. Эта вещь происходит после каждой заправки, независимо от марки бензина и заправки...

Я понимаю, тут ауди клуб, но может у кого аналогичная проблема была?!

2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    как вариант, гомно в баке подниматься...

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Еще вариант .... Кай пиндосский ? Если да ,то возможно проблема аналог ВАГовских проблем с пиндосскими адсорберами забитыми .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Что-то, когда-то, и кем-то, нехорошее заливалось в бак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Не смотрел)не удалось)
    Да, пиндос...Раньше такого не было, а вот уже как месяца 2 страдает такой ерундой...Нужно чистить адсорбер?
    Только BP 95 ult льем во все машины на Ново-рижском шоссе, а проблема такая только у Кая..(

6. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    Гавно могло со штатов остаться.

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Cпустя два года оно всплыло?) возможно! буду разбираться уже на сервисе..думал сам повозиться)

8. НОРД

НОРД Участник форума

22 апр 2009
    192
    Ауди Аллроуд 2.5ТDI 2001г.в.
    Я такое на а8 встречал. Меняли колбу бензонасоса целиком.

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Весь BP 95 ult делается в Рязани, сами сотрудники этой конторы там не заправляются.

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    я не говорил, что он хороший, этот БП бензин, просто одна из 4 машин так страдать начинает,а все заливаем на 1 заправке...

11. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    имхо атсорбер
    не заправляй больше 2/3
    или тебе чисть атсорбер
    пы сы
    было так на 2,8 алг

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Cпасибо, буду чистить, заправляю всегда полный, а позавчера пол бака залил..Все равно чихала бедолага))

13. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ну может на каене достаточно и половины...
    а на пустом баке все гуд?

14. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Привет!! У меня на американке А4 2002г была точно такая же проблема, плохо заводилась только после заправки. Решил проблему заменой клапана обратки топлива, это самая распространенная проблема на америке. Меняется, по крайней мере на ауди, за 5 минут самостоятельно, и стоит, в завис от мотора и года 25-85долл за оригинал. Поэтому, прежде чем менять насосы - проверь этот клапан, он должен издавать щелчки, их д.б. слышно, если их нет, то 100% - замена. Поищи среди моих тем, была как раз именно по этому вопросу, там все расписано.