Вот сегодня заправился (не полный бак) на 40 литров, начинаю заводить..Еле завелся, начал пердеть, икать, чихать и т.п. с дымком. Постоял, поработал - все в норме..И до настоящего момента все ок. Эта вещь происходит после каждой заправки, независимо от марки бензина и заправки... Я понимаю, тут ауди клуб, но может у кого аналогичная проблема была?!
Еще вариант .... Кай пиндосский ? Если да ,то возможно проблема аналог ВАГовских проблем с пиндосскими адсорберами забитыми .
Не смотрел)не удалось) Да, пиндос...Раньше такого не было, а вот уже как месяца 2 страдает такой ерундой...Нужно чистить адсорбер? Только BP 95 ult льем во все машины на Ново-рижском шоссе, а проблема такая только у Кая..(
я не говорил, что он хороший, этот БП бензин, просто одна из 4 машин так страдать начинает,а все заливаем на 1 заправке...
Cпасибо, буду чистить, заправляю всегда полный, а позавчера пол бака залил..Все равно чихала бедолага))
Привет!! У меня на американке А4 2002г была точно такая же проблема, плохо заводилась только после заправки. Решил проблему заменой клапана обратки топлива, это самая распространенная проблема на америке. Меняется, по крайней мере на ауди, за 5 минут самостоятельно, и стоит, в завис от мотора и года 25-85долл за оригинал. Поэтому, прежде чем менять насосы - проверь этот клапан, он должен издавать щелчки, их д.б. слышно, если их нет, то 100% - замена. Поищи среди моих тем, была как раз именно по этому вопросу, там все расписано.