Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! согласен! а когда 230л.с. в стоке,98 после 95го,чувствуется разница а вот когда 95 плохой-хороший,разница чувствуется только по расходу и труба
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! труба,я не ошибся-шутник *ля:rzunimagu когда плохой бензин труба черная и сырая,а хороший белая и сухая
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! А вот это Вы зря. Масло привозится прямо из Италии. Если заехать и посмотреть баночки с маслом, к примеру, то на них ни слова по-русски, а всн на родном итальянском написано. Сами привозят, сами таможат. Посему, не зная, не стал бы впередь просто так словами бросаться, будь я на Вашем месте (к счастью, на своем).
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! Ага конечно не зню о BATMAN ну да типа я от балды говорю только на Нефтепродукте у нас был офис с 1996 по 2002 г. иэту всю бодягу с маслом и бензином видели каждый день за свои слова отвечаю масло Аджип разливали на моих глазах и бензин для Бритеш Петроулем лился там же может конечно что и изменилось но я не верю
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! Ну, мне тоже довелось повидать и пообщаться. Врать иностранцу тоже смысла нет. Привозят и таможат, а потом продают.
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! Насколько осведомлен на последнем из постоившихся заводов Лукойла 98-й Экто есть и он как раз на Аджипе продается.)))
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! Хорошо спорить не буду зайду на Нефтепродукт и посмотрю раньше они делали просто завозили присадки бочки действительно евросоюз и мешали с нашим маслом потом лили в фирмовые канистры клеили фирмовые тикетки и вперед а бензин бодяжили примерно так же
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! Славнефть где берет 98? Реально тачка лучше валит и ест на 1 литр меньше на сто ,чем на 95. сто раз проверял
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! свечки открути посмотри через 5 тыщ пробега на аджиповском бензине и перестанешь там заправляться...хотя везде одно фуфло чувствуется.
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! блин, мне, наверное, не поверят, но вот залил недавно на безвестной заправке 92 (95 не было в тот момент) и машина поехала резвей и меньше сожрала я серьёзно. а так лью 95 бп, тнк, мтк, татнефть, какая раньше попадётся. машина - аудюха из профиля, до турбы руки пока не дошли, вроде почти не дует.
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! Я залил себе СИНТ2000 аджиповский - на банке маде ин испания написано
Ответ: Заправился 98-м на Аджипе! ничего там со свечами не случается. Заправляюсь там постоянно 95, раньше свечи менял каждые 15000км. А сейчас ходят уже 25000 ивсе нормально.