Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня в авто Ауди А4 1.8.Т американец, когда начинается ливень, стекла все потеют так, что, я останавливаюсь и преоткрываю чуть окошко, ехать просто не возможно! При этом у меня поменен фильтр салонный (угольный), помпа, ролики, термостат, вообщем и т.д., если это конечно относится к этому! В чем может быть проблема!
Ответ: Запотевание Неправильно ты дядя Фёдор колбасу ешь... © Юзай климу с включенным кондеем и будет тебе счастье. У меня без кондишки тоже потеет в дождь. Это нормально. ©
Ответ: Запотевание Возможно, там стоит двухзанный климат. Извеняюсь за глупый вопрос (в машинах не очень), климат контроль рабюотает, а как кондишен включается\)))))
Ответ: Запотевание Просто не может быть, чтобы так потело, я не могу ехать, тупу на малой скорости беру тряпку и протераю все окна, чтобы не врезаться куда нибудь. Я уверен, что это не нормально!
Ответ: Запотевание Это НЕ нормально.А ты включал обдув в положении LO? попробуй-если поможет,значит подтекает радиатор печки
Ответ: Запотевание Не ну..не совсем уж... прям что бы..но потеет в дождь. Нажми АВТО и кондишка будет включена. У меня снежинкой вкл./выкл. , а если "АУТО" то(если не мороз) кондей по умолчанию включается и еще есть спец кнопка для отпотевания окон в режиме "турбо". P.S. Салон не мыл? ОЖ не уходит из бачка? Не заливает салон в дождь?
Ответ: Запотевание Я включал обдув в положение LO, да он у меня не совсем работает, тоесть работает, да воздух идет не холодный, а слегка тепленький, заредил кондей, а холодный все не идет, говорят вроде как компрессор или как его там!)
Ответ: Запотевание У меня не нажата не одна кнопка, так как кондишен двухзонный, то я выставляю температуру одинаковую, ставлю на максимум обдув не помогает, ставлю обдув поменьше чуть лучше, но все равно так не должно быть!
Ответ: Запотевание Спасибо огромное за наглядную демонстрацию, эту кнопку не включал, честно говоря, небольшие сомнения, если ее включить, то все стекла потеть не будут (переднее и все боковые)!
Ответ: Запотевание А чем отличается кнопка В от кнопки стрелка вверх, они вроде как один должны эффект давать, обдув вверх, тоесть переднее стекло, если я не ошибаюсь
Ответ: Запотевание Отличие в интенсивности обдува и использовании при этом кондиционера (нажатием одной кнопки, что не может не радовать).
Ответ: Запотевание Audi A4 95г.в. 1.8 ADR АКПП - не идет поток воздуха на обдув лобового стекла... В чем причина? Глюк климата или моторчик управления заслонкой? И где он стоит? Можно ли до него как то добраться, чтобы посмотреть?
Ответ: Запотевание если дует в принципе и заданной температурой, то отсутствие обдува в каком-либо направлении есть неправильная работа какой-либо заслонки. Впрочем, горячо/холодно тоже регулируется заслонкой. Найти их можно в торпедо - геморно.
Ответ: Запотевание не создается сообщение в личке.. по идее: тепло/холод, верх, низ, центр один из примеров http://www.forrings.ru/?page=experience&type=climat
Ответ: Запотевание Низ и центр дует, похоже низ (в ноги) дует постоянно, а вот на стекло перестал идти воздух. Пробовал и стрелку вверх и размораживатель - результат один - не дует вверх. Тепло - холод регулируются нормально. В чем причина? Сейчас это особенно актуально.