Что делать, если сильно потеют стекла (Ауди S4-1994) Недавно заехал в мойку и после, все стекла по кругу -запотели . Сильно, по стеклам сбегали капли воды !!! Что делать , подскажите
Ответ: Запотевание окон Человек же пишет после мойки! Надо искать неплотности через которые вода могла попасть в салон, а еще не исключено что намок фильтр салона.
Ответ: Запотевание окон Помогла бы, если бы был фильтр.На 94 гв нет фиильтра салона нет.Скорее всего на испарителе кондея много грязи, или наросла шуба из пыли.Уменя такое было на 44.Потели окна,а в мороз (особенно сильный)лобовое стекло замерзало.
Ответ: Запотевание окон могли фильтр салона и поставить. Больно на него похоже. Или входная часть воздухозаборника имеет грязь, набрала воды - вот и парит..
Ответ: Запотевание окон Водосливные отверстия в низу дверец не забиты? Если забиты, вода стоит внутри и потихоньку испаряясь, конденсируется в салоне.
Ответ: Запотевание окон А может просто из-за разницы температур? На улице холодно, в машине тепло. Стекла еще обили водой, теплой навен - результат - запотели.
Ответ: Запотевание окон Скорее всего забит слив ,а испаритель надо почистить,если никогда не чистил,грязи там можно валенки на следующую зиму скаткть,проверь работает ли заслолнка ,если она в закрытом положении,т.е.берет воздух не с улицы а из салона, будет потеть тоже.
Ответ: Запотевание окон Проходили. Смотри плотность закрывания салонного заслонки (режим рециркуляции климат-контроля). Может пружинка ослабла и не зарывает плотно механизм. Нет притока свежего воздуха. И второй вариант (менее вероятный), иши накопители влаги в авто, например, горе шумоизоляцию не стандартную. Удачи!
Ответ: Запотевание окон Заслонка рециркуляции работает исправно, если включить рециркуляцию, во много раз сильнее запотевает. Заметил, что с ног вода впитывается в коврики и потом в обшивку под ковриком, стал класть газеты и менять их по мере сырения, вроде получше стало, но все равно лучше слив этот прочистить и испаритель, где они? У меня под АКБ нет лужи.
Ответ: Запотевание окон Зимой надо только резиновые коврики-ванночки использовать. Я как купил машину, передо мной один кент одну зиму только поездил по Риге с обычными ковриками, так я потом вынул сиденье, отогнул обшивку пола и так сушил НЕДЕЛЮ на солнышке летом, там почти что лужа была, потому что покрытие пола немного прорезиненое воду попустило а назад хрен. Так что суши все а потом только с резиновыми ковриками ездий.
Ответ: Запотевание окон Зимой езжу на матерчатых, впрочем я на них круглый год езжу и никакого запотевания вообще.