Парни подскажите плиз в чем может быть дело....поменял недавно фары, поставил от А6 со стеклами от 2.5TDI тут же заметил что напротив дального света запотевает стекло из нутри! как можно это нейтрализовать,на что обратит внимание?
Ответ: запотевают из нутри фары Непонятно какая машина?? Если стекла меняются отдельно то можно посоветовать заменить прокладку под стекло, возмлжно ослабли пружинки закрепляюшие стекло на корпус.
Ответ: запотевают из нутри фары Стекла запотевают, когда корпус фары не герметичен. Варианты следующие: плохая прокладка под стеклом (как говорилось выше), лечится герметиком; то же в задней крышке (прокладка под замену); крышка криво установлена; трещина в корпусе фары (замазывается эпоксидкой либо герметиком); прохудилась прокладка корректора либо его имитатора; криво установлен корректор. Все, больше не знаю.
Ответ: запотевают из нутри фары Ну, вода - это громко сказано. Влага, содержащаяся в воздухе, засасывается через щель при остывании фары, затем конденсируется. (Это в качестве ликбеза для гуманитариев. Знатоков прошу не ругаться).
Ответ: запотевают из нутри фары Машина АУДИ100 91 год....поставил себе фары от А6 а стекла к ним от АУДИ TDI 2.5 Насчет конденсата...просто такое легкое затуманивание из нутри...в нижней части стекла(тоесть нет капель воды) но теперь после утановки возникла новая проблема....может кто сталкивался? отрегулировали блжний свет и дальний (левая фара) бьет близко от машины...буквально метра 3. Такое впечатление что машина косит внутрь. Вот буду на днях смотреть точнее что там может так повлиять на такое отражение дального света...если у кого есть совет или встречался с подобным..напишите...(пока фары на гарнтии..могу их и поменять)
Ответ: запотевают из нутри фары Может лампа дальнего света косо стоит ?(как я понял оптику линзовую поставил).
Ответ: запотевают из нутри фары да поставил и немного подзапотел настраивая ее. Разобрал и оказалось что сама платформа с лампами ,когда я опускаю ближний свет, задевает нижний каркас....от этого происходит усилие на реглировку....потом вылетает шток от движка (фары вверх,фары вниз)...вообщем я ее снял и отправил обратно в магазин...пусть смотрят.