запотевают из нутри фары

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ESTAudi, 6 янв 2006.

1. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.
    Парни подскажите плиз в чем может быть дело....поменял недавно фары, поставил от А6 со стеклами от 2.5TDI тут же заметил что напротив дального света запотевает стекло из нутри! как можно это нейтрализовать,на что обратит внимание?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Ответ: запотевают из нутри фары

Непонятно какая машина??
    Если стекла меняются отдельно то можно посоветовать заменить прокладку под стекло, возмлжно ослабли пружинки закрепляюшие стекло на корпус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Стекла запотевают, когда корпус фары не герметичен. Варианты следующие: плохая прокладка под стеклом (как говорилось выше), лечится герметиком; то же в задней крышке (прокладка под замену); крышка криво установлена; трещина в корпусе фары (замазывается эпоксидкой либо герметиком); прохудилась прокладка корректора либо его имитатора; криво установлен корректор.
    Все, больше не знаю.

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

...одним словом туда попадает вода... :beer: :ded:

5. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;

Нифига себе "одним словом" :rzunimagu :rzunimagu

СУВ.

6. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Ну, вода - это громко сказано. Влага, содержащаяся в воздухе, засасывается через щель при остывании фары, затем конденсируется. (Это в качестве ликбеза для гуманитариев. Знатоков прошу не ругаться).

7. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

Машина АУДИ100 91 год....поставил себе фары от А6 а стекла к ним от АУДИ TDI 2.5 Насчет конденсата...просто такое легкое затуманивание из нутри...в нижней части стекла(тоесть нет капель воды) но теперь после утановки возникла новая проблема....может кто сталкивался? отрегулировали блжний свет и дальний (левая фара) бьет близко от машины...буквально метра 3. Такое впечатление что машина косит внутрь. Вот буду на днях смотреть точнее что там может так повлиять на такое отражение дального света...если у кого есть совет или встречался с подобным..напишите...(пока фары на гарнтии..могу их и поменять)

8. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.

Может лампа дальнего света косо стоит ?(как я понял оптику линзовую поставил).

9. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

да поставил и немного подзапотел настраивая ее. Разобрал и оказалось что сама платформа с лампами ,когда я опускаю ближний свет, задевает нижний каркас....от этого происходит усилие на реглировку....потом вылетает шток от движка (фары вверх,фары вниз)...вообщем я ее снял и отправил обратно в магазин...пусть смотрят.