Запотевают фары, причем левая потеет больше. Хотел снять фару, посмотреть что там к чему, не смог. Открутил 3 болта, а фару не снял, за что-то еще держится. Подскажите как устранить запотевание или как снять фару?
Болта у тебя 4, а лечится заболевание промазкой обычным герметиком. Тема уже была не однократно, смотри здесь.
Привет!! Если не сильно потеют, то я в своё время пробовал пакетики с силикагелем из обуви. Штук 5 кинешь под крышку, должно помочь...
Ну за памперсы не знаю, не носил. А вот шарики в пакетиках из ботинок - тема. Опять же, если не сильно потеют. Год назад после каждой мойки потела правая фара. Кинул пять пакетиков - почти на полгода помогло. Потом поменял фару.
энурезом не страдаю, как и привычкой совать пакетики от патинкоф куда не надо, чего и тебе в щастливом будуещем желаю
Это просто самый негеморный способ избавиться от конденсата в фарах. А если заморачиваться, то лучше, понятно дело, снять и промазать.
ты лечишь следствие, но не причину. туалетную бумагу не клал еще часом на коврики, чтобы лужиц не было?
дядька модер придет и скажет что хорош жвачкой дыры-то на машине латать и прочие неродные илименты в нее сувать
Полный фотофиниш!! Нет смысла дальнейшей полемики. Мысли дальнейшие про памперсы с бумагой в личку, если можно!! Хотя по теме ты прав. Надо искать причину.
Да до жо.ы ваши промазки! Я старые потеющие фари на А6 С5 промазывал не помогло! Купил новые по 6500 Левая на первой же мойке запотела!!! Я Чуть со злости не пнул ее ногой! Что делать ума не приложу!!!