Доброго времени суток! Автомобиль AUDI A6 C5 2.8 ALG 1998 г.в. при работающем климате в движении вдруг запотевают все стекла внутри салона. Лечится открыванием боковых стекол. Климат исправный, комп ошибок не обнаружил. Салонный фильт стоит новый, смотрел под ковриками и в багажнике - сухо. Клапана на кузове в порядке.
Сырость в салоне. Следует его хорошо просушить. Посмотри под передними ковриками - возможно, там всё мокро.
Напор отличный. Фильтр новый, все сухо. В движении при работающем климате вдруг резко все стекла начинают запотевать. Может какой глюк климата и он закрывает заслонку рециркуляции. Даже максимальный обдув направленный на стекла не спасает. Ответа на этот вопрос пока не нашел, приходится приоткрывать стекла.
Трубка отвода конденсата с корпуса печки не забита которая под машиной обычно капает? и под капотом где фильтр стоит вода не булькает из-за засоренного дренажного отверстия под аккумулятором (у меня второй вариант однажды был)
Проверил все, снимал ковер, под ковром сухо! Проверил корпус салонного фильтра и места его крепления. Есть одно место, которое меня беспокоит, а именно: рядом с вакумным усилителем тормозов в кузове есть технологическое овальное отверстие не закрытое резиновым уплотнителем (мог потеряться в процессе мойки). Если кто обращал внимание на это отверстие подскажите должно оно быть закрыто или нет?
там должна стоять заглушка с шлангом для отвода газов из аккумулятора.через отверстие всё равно не в салон идёт.
У меня тоже AUDI A6 C5 2.8 ALG 1998 г.в. и тоже была аналогичная проблема. Решилось все заменой фильтра салона. Может тебе все же фильтр какой-то не правильный попался?
Тосол на месте, если бы подтекал все время стекла были бы запотевшими, и запах в салоне присутствовал.
Было такое. Под АКБ и вакуумником два ведра воды стояло. Пока не прочистил отводы (это резиночки с дырочками) один в районе АКБ, другой в районе вакуумника. А до этого и фильтр менял и салон сушил и печку разбирал.
у него, похоже, просто отрубается компрессор то ли от перегрева, то ли от повышенного давления в системе и собственно поэтому все и запотевает, заслонки в положении -морозить, а на испарителе начинает накапливаться конденсат- в итоге водяная баня в салоне... с кондиционером надо разбераться, а не фильтр менять. фильтр на период лечения можно вообще вынуть. правда не понятно как у него в феврале кондиционер работал..
Скорее всего он у него в AVTO режиме стоял. Там вроде и получается, что компрессор молотит. У меня еще после того как на стекло побрызгаешь тоже стекла запотевали на две минуты, потом отпотевали. Прочистил дренажи - прошло. А кондей тут по моему не при чем.
Ребят,а подскажите,с правой стороны за передним крылом на днище трубка,что это?как то раз от туда бенз тек после заправки под завязку...