Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? Задумался, можно ли переставить туда в случае чего 2.2т от Ски?
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? да зачем так то? Янрус искал кваку ...если самвем убитая то ему толкнешь..он все равно ее под ралли вроди мутить хотел :rotate:
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46582
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? По сабжу теперь серьезно: Двигло становится любое. Возможно даже v8 Но её ближайший родной аналог - это все 10V турбо. Становится и без проблем 20v турбо. Ходовка - полностью бочка. Коробки на 5-тикотловках одинаковые. Колёса - бочка 14 дюймов (родные) Тормоза - бочка кваттро (Сзади же дисковые как-никак ) У меня такая же, но чуть другая - передняя оптика от Уркваттро и задняя - От Б2... Кстати твоя - "переходка" скорее всего - у неё задние фонари от А100-44 и передок скошен немного.
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? Я эту машину если куплю, то уже перепродавать не буду. Из детства машина. Пусть лучше памятником стоять будет, чем убиваться кем-то.
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? Влетает на раз!!! Только аккумулятор в багажник перенести придется - вастгейт упрется в рамку крепления аккумулятора
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? Я тебе сделаю клумбу!!! Это же классика!!! Машина весом в тонну ... Пуля!
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? хотя клумба тоже в прниципе ничего гы http://home.mobile.de/SID8DXv-s9tgT...&language=de&sr_qual=EGN&id=11111111201162618 http://home.mobile.de/SID17ShMS2wPg...&language=de&sr_qual=EGN&id=11111111209221311 http://home.mobile.de/SID17ShMS2wPg...&language=de&sr_qual=EGN&id=11111111203046173 дааа :rotate:
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? Клумбу это на крайняк. В планах пока такого нет. Сколько у нее заявленный разгон с родным двигателем? Не нашел в инете ифы по этому.
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? И еще: насколько стойкий к коррозии кузов? Пока не придумал где хранить. В гараже моя живет, на улице на бросишь- сопрут. Пока есть идея оставить ее под открытым небом на даче под присмотром охраны и киргизов. До строительства там гаража. Но не знаю сколько она так стоять сможет.
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? если она до сих пор цела, то простоит немного, пока ты гараж построишь
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? С родным - 9.5 сек. максималка - 200 км-ч. Свою вот тестил в субботу. 3-я передача - 125, 4-я - 165, 5-я - дальше. разогнал с четырьмя пассажирами до 185. Потом дорога кончилась.
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? А хера ему будет? у меня вон только арки на задних крыльях немного зацвели (2 зимы пережила)...А так оцинкован частично - днище, еще что-то.
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? Их же не цинковали в то время еще или я ошибаюсь?
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? Оттормаживался мусора стояли за поворотом. Кстати, от этих машин никто не ожидает такой прыти. На 402 м. я совсем немного отстаю от 200 - сильного Прелюда.
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? Гы, видать, одновременно написали Надо смотреть чего с ней вообще сейчас. С казали, что заводили год назад последний раз. Стоит в гараже.
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? Цинковали - у тебя же 85 год. Возможно даже полностью. У меня поржавели только арки задних колёс. И то не сильно. В экзисте видел новые. По 700 рублей за штуку.
Ответ: Запостил вопрос про АУДИ 90Q 80хх годов в ремонте. Ваше мнение??? Не спеши с заводкой - кольца могли лечь.Выкрути свечи - налей в цилиндры большим шприцом керосина и дай постоять сутки. Потом крутни без свечей - чтобы керосин выплюнуло. Вкручивай свечи - и вперёд!