Заплавали обороты на А6 С4 2,8л АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем pozzzitiv, 19 дек 2012.

1. pozzzitiv

pozzzitiv Новичок

11 июл 2012
    13
    AUDI 100 45 2.8
    в начале о запуске на холодную заводится легко но первые пару минут обороты плвают от 700 до 1100 чуть прогреется выравниваются, тянет хорошо только до половины газа если гашетку утопить сильнее начинает тупить,чуть назад отпускаю и сразу лучше разгон.но это все предисловие. сегодня еду домой,впереди женщина на калине едет (кофе пьет,вату катает в общем ползет) встречка поток сплошной,появляется окно я овса резко подкинул,обогнал,еду дальше отпускаю газульку а обороты ниже 1200 не падают.Т.е. торможу она останавливается опускаю тормоз рагоняется(сама),дальше хуже приехал домой ставлю в паркинг обороты аж до 2000 подскочили,заглушил. нервно покурил,завожу и о чудо обороты прыгнули до 1200 и сразу упали до 800,проходит секунд 5 и они падают аж до 400 вот вот заглохнет,заглушил,покурил. еще одна попытка завел и все нормально ничего не прыгает 800 и не шолохнуться,у кого нибудь такое было?

2. pozzzitiv

pozzzitiv Новичок

11 июл 2012
    13
    AUDI 100 45 2.8
    сегодня еще поэкспериминтировал получилось так. Завел обороты норм.еду нажимая газ совсем немного все хорошо,только нажимаю педаль в пол обороты зависают на 3000 примерно.остановился погазовал упали в начале до 2000 потом до 1300,и начали плавать от 800 до 1300. С утра буду заводить на холодную опять попрыгают минуту и норм. До следующего газа в пол. Что странно такой трабл происходит только на ходу.если на месте стоять то обороты не зависают. Подскажите кто нибудь что у меня поломалось

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    а машина то какая? а6 или сотка фсетки?
    рхх можно помыть, дроссель,
    посмореть мож чо там вагом покажет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sharik4ever

sharik4ever Новичок

7 окт 2012
    21
    A6 2.8 96
    машина а6,товарищ просто помог удочку так сказать закинул,за что ему спасибо. А вагом что можно сделать?в смысле эти 2 датчика можно протестить?