Всем доброго времени суток!!! Братцы такая беда приключилась со мной, шпарю по трассе как положено))) резко запищало масло и загорелся индикатор!!! Пропала тяга!!! Суть да дело тушу музьню и мотор остонавливаюсь температура двс в номере, а из под капота пар валит, я в расшеритель он пустой, я под низ а таааам!!!! Поддон белый по нему течёт и масло и антифриз примерно из под шкива!!!! Но течёт когда мотор крутится . С ключа больше не завелась, с толкача кое как но с сопровождением стука и скрежета где-то из Картера примерно . Суть вопроса что это???? И можно починить или новый двс ?? 100 с4 2.3
Из мотора льется эмульсия...масло вперемешку с антифризом...сработала сигнализация по аварийно низкому давлению масла...с ключа не заводится...но мы же не лыком шиты!! Хоть и со скрежетом и со стуком...но столкача завели!!
Да спасибо большое , глянул специалист сказал блок под замену (((( обидно на машине и месяца не отьездил(((( прежний хон сказал что капиталил год назад ..... В землю вбить тварь такую...
А ещё когда «расщепитель» пустой, то это точно беда... Ну это так, к слову о нашем образовании. А по факту: сам в таком же положении, правда мотор ещё пока заводится и тащит. И есть на примете с донора ещё.
"масло запищало" я имею ввиду противный писк в салоне!!! Загорается лампочка на приборе в сопровождении противного писка!!!
Когда я писать учился, то до Т9 ещё как «до луны раком» было. И на «ты» мы не переходили. Я и постарше, и на форуме подольше, однако. Только вольностей таких в общении с участниками форума себе не позволяю. Воспитывался, видимо, по-другому.