Запищало масло и загорелся индикатор.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Сергей Бондарь, 6 ноя 2018.

1. Сергей Бондарь

6 ноя 2018
    9
    Брянская обл.
    #1 Сергей Бондарь, 6 ноя 2018
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
    Всем доброго времени суток!!! Братцы такая беда приключилась со мной, шпарю по трассе как положено))) резко запищало масло и загорелся индикатор!!! Пропала тяга!!! Суть да дело тушу музьню и мотор остонавливаюсь температура двс в номере, а из под капота пар валит, я в расшеритель он пустой, я под низ а таааам!!!! Поддон белый по нему течёт и масло и антифриз примерно из под шкива!!!! Но течёт когда мотор крутится . С ключа больше не завелась, с толкача кое как но с сопровождением стука и скрежета где-то из Картера примерно . Суть вопроса что это???? И можно починить или новый двс ?? 100 с4 2.3

2. Сергей Бондарь

6 ноя 2018
    9
    Брянская обл.
    100 с4 2.3 )))

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.533
    Москва
    Вожак стаи
    Из мотора льется эмульсия...масло вперемешку с антифризом...сработала сигнализация по аварийно низкому давлению масла...с ключа не заводится...но мы же не лыком шиты!! Хоть и со скрежетом и со стуком...но столкача завели!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей Бондарь

6 ноя 2018
    9
    Брянская обл.
    Спасибо великодушное!!!!!! За столь развёрнутый и полезный ответ!!

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.446
    Литва
    cannondale sl2
    замена коленвала и шатунов (читай шорт-блока) звучит приятнее для вашего интеллигентного уха?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сергей Бондарь

6 ноя 2018
    9
    Брянская обл.
    ))) спасибо!!!

7. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Думаю там и блок на выброс.

8. Сергей Бондарь

6 ноя 2018
    9
    Брянская обл.
    Да спасибо большое , глянул специалист сказал блок под замену (((( обидно на машине и месяца не отьездил(((( прежний хон сказал что капиталил год назад ..... В землю вбить тварь такую...

9. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Никогда не слышал, чтобы масло пищало, но с нынешними подделками может быть:lol:

беркунов и knyazevpit нравится это.
  10. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.332
    ВАЗ 1111
    Если такого нет на вашем. авто..это не значит что и у других это го не должно быть..

11. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    У тебя просто слух немузыкальный :D
    Ну стук то услышишь наверное)))

12. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    ))), у тебя, кстати на аватарке сдвиг фаз, минуту приглядывался:rollingeyes::D

13. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Зуммер то у меня есть в панели, а вот масло не пищит, ни в двигателе, ни в канистрах:D

беркунов нравится это.
  14. Lip

Lip Bad e-mail

3 дек 2008
    448
    Москва
    AUDI A6 С4 ABC AT Quattro 1995
    Видно не вооруженным взглядом, поздно закрываются. Может это VVTI? :rofl_new:

15. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.332
    ВАЗ 1111
    Теперь понял..))..:beer:

16. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    А ещё когда «расщепитель» пустой, то это точно беда...
    Ну это так, к слову о нашем образовании.
    А по факту: сам в таком же положении, правда мотор ещё пока заводится и тащит. И есть на примете с донора ещё.

17. Сергей Бондарь

6 ноя 2018
    9
    Брянская обл.
    "масло запищало" я имею ввиду противный писк в салоне!!! Загорается лампочка на приборе в сопровождении противного писка!!!

18. Сергей Бондарь

6 ноя 2018
    9
    Брянская обл.
    Насчёт "расщепителя" умничить дома с женой будешь!!! Давно без т9 научился писать?!

19. Lip

Lip Bad e-mail

3 дек 2008
    448
    Москва
    AUDI A6 С4 ABC AT Quattro 1995
    Новички все такие дерзкие))) юмора не понимают, что ли.

Hamin, Woffka, knyazevpit и 2 другим нравится это.
  20. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Когда я писать учился, то до Т9 ещё как «до луны раком» было. И на «ты» мы не переходили. Я и постарше, и на форуме подольше, однако. Только вольностей таких в общении с участниками форума себе не позволяю. Воспитывался, видимо, по-другому.