Предлагаю новую тему - я езжу на А6 и меня все устраивает несмотря на все, что прочел в конференциях)))
в смысле "жду"? уже делают? или ждёшь когда появится вариант именно для Ауди? . п.с. просто я тоже заинтересовался этой системой - считаю, что это на сегодняшний день самый грамотный вариант.
На предыдущей машине нужно было просто расслабить ступню чтобы машина тормозила. На А6 приходиться гораздо сильнее приложиться на педаль... Но за 7.000 км привык
Слушайте друзья, у меня на А5 номер с жалом не проходит. Я это давно еще попробовал. У меня мет. ключ только вставляется в дверь, но и ни открывает и ни запирает, а просто крутится как бы вхолостую... Я это именно в свете прогрева. Я вставляю ключ в замок, завожу, мет. часть снимаю и уношу с собой (т.к. ней еще висят другие ключи). Угон меня не пугает, т.к. дополнительно установлен иммо, а на руле замок и я его снимаю только перед выездом, но вот что салон открыт (и багажник можно открыть кнопкой) мне совсем не нравится... Keyless у меня нет.
не надо путать нелогичность и бизнесс не логично бежать к тачке, что б завести и уйти. надо решать не беготнёй на улицу по морозу, а дооснащение вебастами и автозапусками, что нормальные люди и делают. и бегать не надо и греется и голова не болит, что авто уедет. но пропеллероводы - спортсмены - пущай бегают