Запереть заведенную ауди

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем st1ve, 24 янв 2012.

1. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Предлагаю новую тему - я езжу на А6 и меня все устраивает несмотря на все, что прочел в конференциях)))

2. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    в смысле "жду"?
    уже делают? или ждёшь когда появится вариант именно для Ауди?
    .
    п.с. просто я тоже заинтересовался этой системой - считаю, что это на сегодняшний день самый грамотный вариант.

3. st1ve

st1ve Участник форума

1 сен 2011
    160
    A6C7, BMW F10
    присоединяюсь к вопросу!! Очень интересно!

4. st1ve

st1ve Участник форума

1 сен 2011
    160
    A6C7, BMW F10
    На предыдущей машине нужно было просто расслабить ступню чтобы машина тормозила. На А6 приходиться гораздо сильнее приложиться на педаль... Но за 7.000 км привык

5. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Слушайте друзья, у меня на А5 номер с жалом не проходит. Я это давно еще попробовал. У меня мет. ключ только вставляется в дверь, но и ни открывает и ни запирает, а просто крутится как бы вхолостую...

Я это именно в свете прогрева. Я вставляю ключ в замок, завожу, мет. часть снимаю и уношу с собой (т.к. ней еще висят другие ключи). Угон меня не пугает, т.к. дополнительно установлен иммо, а на руле замок и я его снимаю только перед выездом, но вот что салон открыт (и багажник можно открыть кнопкой) мне совсем не нравится...

Keyless у меня нет.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    у меня есть такое ))))
    и даже не спиндить ее, если вдруг сигу сосканить и открыть двери))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    130.891
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    У меня есть, так как дополнительно установлен Старлайн )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не надо путать нелогичность и бизнесс :laugh:
    не логично бежать к тачке, что б завести и уйти. надо решать не беготнёй на улицу по морозу, а дооснащение вебастами и автозапусками, что нормальные люди и делают. и бегать не надо и греется и голова не болит, что авто уедет.
    но пропеллероводы - спортсмены - пущай бегают :D