Напишет, запищит, еще как нить заругается и дальше поедет хоть до владика, так практически на 90% автомобилей с кейлесс это только комфорт, про так глохнет после разгрузки на светофоре это на 95% отдельная метка срабатывающая на распознование к примеру после открытия дверей, пяти нажатий на тормоз или каждые пять минут, ченить не вышло-глохнет!!! А по теме беда дистационно с брелока заведеную не закрыть(((
Заводим, выходим, вытаскиваем жало, закрываем машинку, идем греться, приходим, открываем таким же образом как и закрывали, садимся в теплую машинку Для блондинок - читаем мат часть, ключ состоит из двух частей.
стоит отметить,возможно на разных моделях автомоблей Ауди, данная "фишка" может как работать,так и нет. так же и ключи отличаются. как я понял,A6C7 запереть заведенную вполне реально!
Два ключа зачем? Чтобы одним завести, другим закрыть? Или сигналкой закрыть? Помню так и практиковал когда еще машина с жалом для ключа была, но стремно было что ключ торчит в машине. Но на бмв чтобы закрыть работающую машину не нужно ни двух ключей ни нормальной сигналки, даже железный ключ доставать чтобы ковыряться в личинке не надо, сел, завел двигатель с кнопки, вышел, закрыл дверь с кнопки и пошел по делам. Сейчас когда ключи стали полностью электронными и их никуда вставлять не надо, конечно, большой косяк со стороны ауди, что она не дает закрыть заведенную машину с кнопки ключа. Может это програмируется все таки как-то?
Может просто не получилось? Ну как так может быть чтобы нельзя открыть багажник с ключа? Я может опять кивну в сторону баварского производителя, но багажник с кнопки ключа как открывается так и закрывается независимо от того работает двигатель или нет.
+1, когда машина заведена с кнопки на брелке багажник не открывается и не закрывается!!! Думаю немцы специально сделали, что бы народ не оставлял заведенные машины и уходил! У них же нет понятия прогрев двигателя ( они пишут в инструкции что мотор прогревать во время езды)!!! Тобишь они думают, что ситуация с попыткой закрыть заведенный автомобиль, может возникнуть, только если водитель вышел и забыл его заглушить!!( у меня друг один раз так МЛ оставил перед кафе, мы 2 часа сидели, а у него машина молотила! потом он долго ругался)))))) К чему в теме БМВ я тоже не пойму!!! Я же не пишу тут про особенности инфинити !
Ни больше ни меньше чем ауди и мб. А не логичных решений производителя, таких как обсуждаемых в этой ветке гораздо меньше.
А какая машина и как пробовали? Ниче не логичного здесь нет! Я описал Вам пример их логики! Немцы не будут спускаться, заводить авто , закрывать его и тулить домой/работу! Для прогрева есть всякие вебасто
Пусть не будут, зачем специально эту возможность закрывать? Если они не будут, то они не будут. Или в ингольштадте живут немцы, которые будут так делать и от них это закрыли, а в мюнхене и штутгарте не будут
Сегодня в паркинге специально проверил: завел, закрыл дверь и ключом (железным, вставив в личинку) механически закрыл; потом так же открыл без проблем. КСТАТИ, не уверен обсуждалась эта тема или нет, но, ИМХО, она важна и требует обсуждения. При повороте личинки замка на А6 С7 машина не только открывается, но и снимается со штатной охраны. Это означает, что если грубо провернуть личинку (а сделать это может даже школьник-угонщик), то угонщик получает доступ в салон и даже без всяких пищаний сирены, ему останется обойти только иммобилайзер. Да-да, по крайней мере на других автомобилях (которые мне доводилось использовать) сама сигнализация (штатная) при проворачивании личинки (если ее ломать) не отключается. Что касается штатного иммобилайзера, то он не заглушит машину. Будет писать что ключ не опознан и все. Так будет продолжаться до тех пор, пока машину не заглушишь, потом вновь завести ее без ключа уже не получится. Несколько спасает эту ситуацию система Start-Stop (которая глушит двигатель на светафорах для экономии топлива), если она активирована, то поездка без ключа закончится на следующем светафоре. НО, я не знаю оборудуются ли АУДИ А6 этой системой (если она и ставится, то как доп опция). Случаи, которые были описаны выше, когда иммобилайзер глушит машину (в частности, при потере метки) очевидно относятся к дополнительно установленным иммобилайзерам типа Black Bug и многих других. Учитывая все вышеизложенное, я бы не рекомендовал оставлять заведенную машину где-то в местах общего пользования, даже без ключа и закрытую механически ключом.
Та же самая тема у ф10. Проблема решается небольшим перепрограмированием у дилера, если открываешь через личинку и у тебя нет с собой электронного ключа, машина с сигналки не снимается и начинает орать. По умолчанию настройки настроены как ты и описал, личинку провернул, машина с сигналки снялась. Продвинутые дилеры правят эту тему во время предпродажки, но таких очень мало.
да уж , я в шоке что многие уже довольно долго юзают свои авто и только на второй странице один владелец новой А6 написал как на самом деле обстоит дело - что ключ из двух частей состоит , что закрывается при заведенном двигателе , жесть короче . но надо отметить что это еще и безалаберная работа менеджеров на выдаче авто !!! я хоть и знал как с ключом дела обстоят еще до выдачи , но мне в АЦМ вводный инструктаж дали и про это тоже упомянули . хотя в принципе пользовать долгое время авто и не знать , не догадаться , не прочесть про это ... даже не знаю , смешно наверное )))
Start-Stop здесь не поможет ни каким боком, зажигание не выключается и поедет она дальше только успевай заправлять, по поводу заглохнет здесь и писали что это сторонние метки помогают глохнуть, кейлесс не поможет никак!!! Просто если вспомнить тот же финик там завел закрыл ( с брелока или кнопка на ручке) и пошел куда надо. Учитывая все вышеизложенное, я бы не рекомендовал покупать машину это опасно!!! У самого всегда машина тонирована по кругу в ноль, постоянно стоит заведенная и открытая и вещи там и документы, если страшно надо КАСКО брать, захотят все равно уведут, это как глухих деревнях дверные замки так от ветра, потому как все равно воры дверь вынесут, а если нет сожгут дом!!! от машины надо получать удовольствие а не трястись над ней, просто было бы с дистационным закрытием заведенного авто гораздо веселее!!! Жду автозапуск со штатного брелока от Угона нет так же как они сделали у МВ, и закрыта и греется и все грамотно и по человечески!