Ответ: Запел бензонасос (+) Ну это уже срок! А ты ему помоги...поездей с пустым баком(горящей лампочкой) долго он не протянет
Ответ: Запел бензонасос (+) у меня у друга загудел тоже в сервисе сказали срочно менять! так он уже на таком насосе 4й год катается.
Ответ: Запел бензонасос (+) Строго говоря надо бы поменять. Так как дальнейшую длину его жизни предсказать не сможет никто... а накроется по закону подлости ночью и в безлюдном месте...
Ответ: Запел бензонасос (+) на эстакаде 3-го кольца!!!))) хорошо, что ходу хватило добраться до правой полосы...
Ответ: Запел бензонасос (+) Склоняюсь к тому,чтобы менять,а то мотики приходиться возить и ночью и в заднице.Вот если он там скиснет,то будет у меня песня. Спасибо.
Ответ: Запел бензонасос (+) можешь конечно пока и не менять, купи хотя бы новый и вози с собой... как накроеца, если руки растут откуда надо - сам поменяешь за час, он у тебя вроде погружной в баке
Ответ: Запел бензонасос (+) Посмотрел-очень удобно сидишь на заднем сидении и просунув руку в дырку для лыж крутишь гайки
Ответ: Запел бензонасос (+) Слушайте, а как бензонасос должен петь? у меня периодически появляется какой-то гул в задней части машины (особенно слышно, если машина стоит), но не всегда - это оно? Еще вчера мало бензина оставалось, когда ехал на заправку при съезде с моста с последующим поворотом машина заглохла. Насторожился.....дальше проехал еще километр и снова такая фигня, после заправки всё ок. Второй вопрос: я так понял, что индикатора низкого уровня топлива нету, так ли это?
Ответ: Запел бензонасос (+) Поэтому и заглохла, что насос воздух вместо бенза хватает, очень не рекомендуется так ездить, насос быстро полетит... индикатора низкого уровня вполне может и не быть, а указатель уровня часто врет...
Ответ: Запел бензонасос (+) а я так и не езжу, просто вовремя не уследил, что стрелка сползла в красную зону я потом заливал полный бак - получилось 73 литра.