Запел бензонасос (+)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Fed, 19 июл 2005.

1. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    интересно когда стухнет? Хотя ему уже пора -уже 18 лет отбарабанил:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: Запел бензонасос (+)

Ну это уже срок! А ты ему помоги...поездей с пустым баком(горящей лампочкой) долго он не протянет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Хорошо если рядом с домом, может сразу поменять а не экспериментировать? :dead:

4. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC

у меня у друга загудел тоже в сервисе сказали срочно менять! так он уже на таком насосе 4й год катается.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Строго говоря надо бы поменять. Так как дальнейшую длину его жизни предсказать не сможет никто... а накроется по закону подлости ночью и в безлюдном месте...

6. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I

на эстакаде 3-го кольца!!!))) хорошо, что ходу хватило добраться до правой полосы...

7. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Склоняюсь к тому,чтобы менять,а то мотики приходиться возить и ночью и в заднице.Вот если он там скиснет,то будет у меня песня.
    Спасибо.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

можешь конечно пока и не менять, купи хотя бы новый и вози с собой... как накроеца, если руки растут откуда надо - сам поменяешь за час, он у тебя вроде погружной в баке

9. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Посмотрел-очень удобно сидишь на заднем сидении и просунув руку в дырку для лыж крутишь гайки :)

10. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129
    Audi 100/45 2.0E AAD АКПП 91г.

Слушайте, а как бензонасос должен петь? у меня периодически появляется какой-то гул в задней части машины (особенно слышно, если машина стоит), но не всегда - это оно?
    Еще вчера мало бензина оставалось, когда ехал на заправку при съезде с моста с последующим поворотом машина заглохла. Насторожился.....дальше проехал еще километр и снова такая фигня, после заправки всё ок.
    Второй вопрос: я так понял, что индикатора низкого уровня топлива нету, так ли это?

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Поэтому и заглохла, что насос воздух вместо бенза хватает, очень не рекомендуется так ездить, насос быстро полетит... индикатора низкого уровня вполне может и не быть, а указатель уровня часто врет...

12. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129
    Audi 100/45 2.0E AAD АКПП 91г.

а я так и не езжу, просто вовремя не уследил, что стрелка сползла в красную зону
    я потом заливал полный бак - получилось 73 литра.