Запчасти

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Serg_msl, 12 авг 2009.

1. Serg_msl

Serg_msl Участник форума

18 авг 2006
    319
    Audi А6 C7
    #1 Serg_msl, 12 авг 2009
    Последнее редактирование: 12 авг 2009
    Уважаемые одноклубники!
    Возник вопрос по поводу запчастей,а именно по поводу их подделки.
    Как не нарваться на подделку?Понимаю что от этого наверное не застрахован никто,но все же может у кого есть какие советы и мнения где покупать и как...
    Особенно жидкостей всяких....ну например трансмиссионного масла (ATF)...как не нарваться на какое-нибудь "подсолнечное" масло, думаю такие жидкости бадяжить не трудно,заливая в оригинальные упаковки. Ведь не дай бог такое залить в АКПП...

2. [nfs]

[nfs] Участник форума

11 ноя 2012
    197
    A4 B8 2.0 TFSI/CDNC
    дабы не плодить тем, апну эту.
    кросс из темы про масложор

Друзья, а как с подделками в экзисте? Существует ли какой-то контроль качества поставщиков и тп?
    (можно в ЛС)

Дело в том, что мне про вот это подсказали, что поршни Kolbenschmidt 40247600 там откровенный левак. Но и ценник там 3 тр - подозрительный. При этом в экзисте есть и за 5, и за 7, и за 17.
    Что можете сказать про вариант , у которого в наличии сейчас 64 шт и цена ± 5300 р.?

Дело в том, что поршни и Kolbenschmidt 40247600, вроде как считаются дефицитом, поэтому в Экзисте, такое их количество в свободном доступе несколько настораживает. В "Автодоке" их вообще нет, что в принципе похоже на правду про дефицит. В emex-е тоже в достатке, но я там никогда и ничего пока не заказывал.
    В связи с чем второй вопрос: кто-нибудь знает, как внешне и(или) по упаковке отличить кольбеншмидт от подделки (если таковая в природе вообще существует)?