Здравствуйте, есть выход на оригинальные запчасти VAG с завода, не которые детали без номеров.Бывает и такие запчасти где видно что пытались замазать или вывести номер.Бывают детали без упаковок...Но самое главное это оригинал, плюс в таких деталях эта цена.А вот минус я не знаю(Вопрос такой:Имеет ли смысл брать такие запчасти на реализацию и почему все замазано и стерто? Ps я взял не много запчастей для старта, ща скину фотки, как там замазывают.
Явный левак под оригинал, ответственные узлы с такой маркировкой возьмут только идиоты, а не ответственные - есть куча более дешевого и качественного неоригинала.
отбраковка - детали не прошедшие контроль качества по какой-либо причине. к установке на конвеере или продаже (как сертефицированная деталь) - запрещены!
Как ты думаешь, зачем эмблемы и маркировки заляпывать? Просто дети клей пролили и печать QC уронили? И чего эти дети все прищурились, азиаты что-ли?
на мой вопрос вы так и не ответили...Что за шифровка QC?Можете аргументировать по симптомам?Мне это очень важно, опишите все!
QC вообще вроде quality control- контроль качества, обычно вроде ставят qc passed или qc ok- контроль пройден, больше ниче не подскажу...