Собераюсь в командировку в Калининград и подумал, что запчасти на Ауди там наверно дешевле чем в Москве, да и с наличием наверно попроще (ищу задние супорта на 100/44 на разборках нет). Порылся в инете нашел телефоны пары магазинов http://tovary-uslugy.ru/modules/smartsection/item.php?itemid=75 . Может кто подскажет адреса разборок (Ауди 100/44), може прайсы есть? И вообще стоит заморачиваться с поиском или цены сильно не разняться ? Заранее спасибо .
Ответ: Запчасти в Калининграде. Подскажите Приветсвую По ссылке лучше позвонить в магазин под номером 8. У них два магазина "Автозапчасти" ул. Сергеева 2 и второй "А-Плюс" на ул. Большая Окружная т.460-528, 574-021 Очень классный магазин Вот еще ребята занимаются запчастями на заказ и т.п. по Ауди тел. 89114557533, 89114622849. Вот телефон вроде как самой крупной разборки в городе Малое Васильково, ул. Юбилейная 7б тел 515575 (www.arti-auto.ru) Я покупаю запчасти (новые) в магазине Ауди-Фольксваген на ул. Аллее Смелых 686115 (у меня там небольшая скидка) Вот чем смог помог Кстате код города по телефону 84012 А вообще не думаю, что цены уж так сильно розняться, хотя...
Ответ: Запчасти в Калининграде. Подскажите Вот телефон человека,который занимается конкретно б/у запчастями Ауди-100/44.У него большой выбор и нормальные цены. Мобильный : 89062335180
Ответ: Запчасти в Калининграде. Подскажите Всем спасибо за инфу!!! Думаю что с таким колличеством контактов куплю все что нужну (и по нужным ценам :rotate: ). За инфу про наличие супортов в Москве отдельно спасибо (был на 2-х разборках и еще 3 обзванивал небыло ниукого). Если не сложно скинь адрес и телефон этой разборки. Всем Калининградцам спасибо и готовтесь к милицейскому усилению 15 и 16 июля.