Хочу купить передний рычаг не знаю какую выбрать фирму если смотреть по цене то SFEC очень привлекателен 950р
И будешь их менять через 50т.км.(в лучшем случае) Для меня при выборе рычагов вариантов нет- LEMFORDER. Поставил и на 100-150 т.км. забыл.
Ответ: ЗАПЧАСТИ SFEC Господа...........Добрый день............. а кто что скажет про аммортизаторы SFEC газомасло............. есть вообще их опыт инсталяции и юзанья по нашим российским дорогам........ тышь 50-60 проходят?
Ответ: ЗАПЧАСТИ SFEC Это фирма - упаковщик и может в коробке быть что угодно, так что бессмысленно спрашивать сколько проходят)))
Ответ: ЗАПЧАСТИ SFEC че делать брать сфек за 850 газомасло или бельштайн за 1450 .......... в условиях того что денег не очень много......... разница в штукарь............ на машине больше 15000 в год не наезжаю
Ответ: ЗАПЧАСТИ SFEC Лотерея, канеш, но у друга на 45 сзади СФЕКи-год(12-15тык) полёт нормальный! Да и у меня на 100 старой сзади СФЕКи(тЫш15)-норма
Ответ: ЗАПЧАСТИ SFEC это барахло при активной езде по ямам (а у нас их везде полно) тысяч на 10-15т.км, потом поменяешь сайлент-блоки, ну еще 10-15т.км. протянут. Лучше бери как минимум TRW или дороже, все остальное не надолго