Собрался менять ГРМ!!! Подскажите что еще поменять раз лезем туда... но чтобы без перебору список того что нашел: 1 987 947 819 Bosch Ремень поликлиновый 8E0 121 403 D VAG Бачок расширительный 50 005 112 Kolbenschmidt Насос системы охлаждения GT357.57 SNR Ролик натяжителя GT357.42 SNR Демпфер натяжителя ремня ГРМ GE357.31 SNR Ролик обводной ремня грм GT357.41 SNR Ролик натяжителя ГРМ 94835 Dayco Ремень зубчатый 20026413B Corteco Сальники распредвала 5 штук???) где то читал что их 4 что еще поменять?? помогите с номерками пожалуйста... и еще вопрос: нужны Правые сальники переднего\заднего редуктора поделитесь пожалуйста номерком...
по делу особо нечего . ты бы хоть буквы мотора что ли накорябал . комплект ремня я бы INA взял , или SKF
Мне казалось в подписи есть. Двигатель BDV 2.4q..Вроде в рекомендованных SNR тоже есть. Или они хуже?
Заодно посмотри щетки генератора и стартер. Мне пришлось через 1000 км после замены ГРМ заново разбирать морду, т.к. зарядка пропала - щетка одна сточилась. Я вот это менял - ремень ГРМ - Gates--5493 XS - ролик натяжной -Ina 531 0477 20 - ролик обводной -Ina 532 0159 10 - натяжитель - Ina 533 0034 20 - "коромысло" (зажимной рычаг)- Ina 533 0037 20 - приводной ремень - 6PK1880 GATES - натяжитель приводного ремня - Ina 534 0116 20 - помпа - Hepu P 544 - Термостат - 078 121 113 G - Прокладка корпуса термостата - N 901 368 02 - Сальник распредвала – Corteco 20026413B
Посчитаю такой вариант. А помпа колбеншмидт хуже Хепу? Вроде опять же в рекомендованных есть. А ролики "агрегатных" узлов можно не трогать? Кто бы еще номерки Сальников на приводах подсказал...
Помпа может и не хуже, но я бы не стал экспериментировать в таком деле, тут все на форуме советуют именно этот комплект. Ролики менять! Про какие привода речь?
Редуктора-дифференциалы - вцентре-Справа подтекает масло. . Мастер сказал текут сальники. . Кроме Роликов относящихся к ГРМ какие-то еще менять? Не хочется 2 раза лезть
относительно всего связанного с ГРМ (ремень,ролики,натяжитель,помпа),гарантировать надежность деталей может только наличие четырех колечек т.е. оригинал,при экономии и установке деталей других фирм,никто гарантии того,что все это отходит положенный ресурс (120тык) не даст,ну сэкономишь тысяч 6 на неоригинале,но и следующую замену будешь делать через 60 максимум 80 тысячь пробега, да в оригинале ремень ГРМ идет Дайко,ролики Ина,но качество деталей лежащих в оригинале и под тем же брендом в розничной торговле,как правило разнИца и не в лучшую сторону,комплект оригинала (полный:ремень,2 ролика,натяжитель,рычаг натяжителя) стоит 11500(в экзисте)+помпа (примерно 6000) итого 18.5, но если учесть разницу в пробеге оригинал/неоригинал,цена будет абсолютно нормальной, дело конечно твое,но если машина под себя,то лучше все таки оригинал,приводной ремень там да можно и зименители,там все не настолько жизненно важно,а ГРМ это ГРМ.
не надо трогать этот сальник без нужды . если сухой то пусть ходит ибо кривые руки мастера могут из рабочего сальника сделать огромную проблему
о том что руки кривые зачастую узнаешь тока после того . опыт это такая штука которая появляется сразу после того как был нужен
не сам.... но вроде тьфу-тьфу не было ни разу недовольства сервисом... разве что шиномонтажники у них не очень... не видят что диск прокатывать пора бы.... по поводу оригинала... всегда мысли тянутся к нему... но ни разу еще ни на одной машине не пожалел что поставил хороший неоригинал... тем более что двигатель подходит к 300к, а тут уже чего угодно можно неожиданно получить... хотя пока никаких проблем не доставляет и не беспокоит