Всем привет, одноклубники) Скажите, где вы покупаете VAG-овские запчасти? Нашла здесь на форуме предложение от магазина APEX для ауди-клуба. Но цены не показывают. Нужна клубная карта. А я даже не помню, есть ли она у меня - я в клубе с 2011 года ))) Или может у кого есть личный кабинет с дисконтом в Apex? Или скидка на Exist? ))))) С меня миллион благодарностей за помощь
Я стал брать у коллеги на работе, он попутно приторговывает автозапчастями. Если сравнить ценну в Автодоке 10000 руб.то у него 8300 руб. А так раньше брал в Автодоке.
Ну, это ребята уже ваши проблемы! Вы там что-то крутили-мутили с сайтом и теперь получаем, что есть... У меня профиль заполнен!
Ну, что это за разговор?...)) Андрей, этот профиль я заполнил ещё 15 лет назад и все было нормально! С тех пор я его не касался... Ты объясни, что не так я сделал.. Ты же видишь, что у меня все заполнено.. нужно ещё где-то город указать?
У неё изначально всё было указанно! Просто у нас есть товарисчи, которые на форуме не первый день, а форумом пользоваться не могЮт!