Комплект вставок в двери и торпеду на А4В6 Вставки 4шт в двери и в торпеду длинная и маленькая. накладки на кпп и пепельниц нет. цвет синий 2000р
продам фары на А4В6 фары не мои, стояли на машине друга, ксенон, без корректоров, все крепления целые. без ламп и блоков розжига, сломаны крутилки регулировки, на фото видно, что вкручены саморезы для регулировки.за обе хочу 4000р.,правая продана, осталась левая, одно верхнее крепление сломано, 1500р. так же есть правая фара с америкоса, сломаны два верхних крепления, обычная, не ксенон. 1500р
Продам бензонасос Бензонасос SIMENS VDO 8E0919051 AB , по номеру пробить не смог, стоял на А4В6 пиндос переднеприводный.4000р
Re: продам фары на А4В6 чего не знаю, того не знаю, мне сказали, что стоял ксенон, а какой я не знаю.
привет! помнится ты мне обещал фото крыши изнутри без обшивки, чтобы можно было увидеть к чему люк прикручивается?
Пара колонок BOSE Есть пара колонок БОСЕ и пара обычных. БОСЕ по 1000р за шт, обычные по 500р. номер босешных колонок 8e0035411a.