Да сказочник он,не слушайте вы его Резину он повезет..ржу не могу)) Бампер)) Поляки как увидят ,так сразу санкции ....и на разворот нахт хаус)) Б.у. резину ваабще не ввезешь, новую можно. Если б.у. на дисках то конская растаможка будет..овчинка выделки очень врядли будет стоить. Мечтателю могу посоветовать весовые и стоимостные нормы почитать,чтобы не было мучительно больно хныкать и со слезами на глазах платить растаможку у белорусов,если он до них доедет
Вот через Белоруссии точно не собираюсь ехать, уже сталкивался с этими добрыми ребятами. Поэтому сразу из EU и на российскую границу. Белорусы в прошлый раз затребовали залог за машину на немецких номерах, зато на российской таможне вопросов вообще никаких не было.
И по поводу поляков сказки рассказывать не надо, по сравнению с тем беспределом, который сейчас творится на белорусской таможне - поляки просто ангелы.
Буду посмотреть. Больше склоняюсь к эстонцам. И о какой санкционке Вы все время твердите? Немецкая почта, например, пропускает к отправке в Россию запчасти вообще без проблем, наоборот русская таможня делает все, чтобы не пускать запчасти в Россию.
ну не буду куда уж нам сегодня в 20.30 прикатили в данный момент полякам пачпарта отдали лепота сегодня а не граница
И как опытному человеку вопрос-сколько сейчас разрешено провозить пива через границу? Раньше было 5 литров, а сколько сейчас-не знаю.
Повезло сегодня. Обычно последнее время часов12 в лучшем случае. Поляков прошли, но Родина принимать не хочет( На мост стоим
Если речь сколько можно ввести в РБ(ну и Россию),то пиво приравнивается к спиртному 3 литра беспошлинно + 2 литра с растаможкой можно ..помоему 10 евро-литр это все!! спиртное имеется ввиду на человека
Значит уменьшили норму по пиву, хотя крепкий алкоголь так вроде и оставили 1 литр. Или теперь без разницы какой алкоголь?
Я уж и забыл, когда норму в 3литра спиртного ввели. Мне кажется, что её ввели при царе горохе и она до сих пор действует)))). А если серьёзно, то 3литра любого алкоголя безпошлинно, плюс два литра с пошлинной, всё что выше административка и турма))).
В смысле??? А вин я зачем писала, к-рый, вы сказали, нужен для покупки? И мое предыдущее сообщение, что жду бампер, это я от нечего делать писала?