Я в середине мая собираюсь в Россию.Возможно, что смогу привезти. Но придется везти без коробки, в коробке бампер точно в лимузин не залезет.
Оригинальные кузовные з Запчасти всегда (по крайней мере тут) приходят в картоне. По цене я Вам фото скидывал. Я посмотрел Ваш счет в 736€, такую цену я точно сделать не смогу, так как я заплачу дороже, чем он стоит в России.
754 евро? Так это в феврале было! А вы писали, цены каждые 2 недели обновляются... Вы мне озвучьте, по какой сейчас будете заказывать и что нужно? Вин ?
Доброе утро. Да, пришлите мне пожалуйста VIN номер Вашей машины. Но доехать до дилера я смогу только на следующей неделе. Сейчас на работе полный завал.
Заказать есть где. Но не привозят! Заказала на зетзапе в Original parts, потребовали 100% предоплату, внесла 11.11.2024, в марте уроды отвечают на мой вопрос: где бампер? - не прибыл на склад поставщика А верх наглости, что они даже не знают, когда прибудет??? но предлагают мне еще подождать а доставка у них на сайте пишут: 30-60 раб дней. Пишу, вы почему покупателей обманываете? Они: такие задержки иногда случаются. 4 МЕСЯЦА ждать кусок пластика и не дождаться??? На зетзапе есть и другие магазы, где привозят в течение 10-16 дней за 108 860= , можно за день- 186 500. Бампер как крыло самолета Я даже тут на форуме и в VAG-сервис писала в том-же ноябре. Ответили, их поставщик в теч 3х мес привезет, мол санкции, в обход толи через Турцию везут, толи Эстонию... Мрак короче!!!
Чудес выше крыши. Скорее всего после отработки Вашего заказа я тему закрою, так как с первым заказом идут проблемы с таможней. Таможня затребовала кучу документов и как сам покупатель прикидывает, что на все посылки стоимостью свыше 200€ теперь необходима растаможка минимум 15%. Ну не знаю, санкции санкциями, а государству кушать хочется всегда (сугубо моё мнение).
Причина вашего недоумения не очень понятна. Закажите хоть себе в Германию с али что нибудь дороже помоему 30 евриков и тоже к себе в таможню потопаете бабки платить. Нормы что в РФ,что в РБ почтой 200 евро,что выше растаможка. Землей для личного пользования нормы 25кг/500 евро. Если по кг перевес, то 4 евро кг платится. Если по сумме. то 30% от стоимости. Но проблемма еще в другом. Запчасти под санкциями. Литовцы или латвийцы их тупо не пропустят ,т.к они на санциях помешаны. Поляки 50/50. Ну про возврат такс-фри можно забыть. Ну как то так
Поляки на границе на эти санкции давно уже не обращают внимание. С Али тоже иногда заказываю товары и суммы превышают 200€, проблем ещё никогда не было, но Вы же понимаете - это другое.
Оригинальные запчасти в каком-либо цвете быть не могут. Они или в грунте или голый металл. Потом в любом случае красить в цвет кузова.
Эх Мне с зетзапа крыло ваговское нолёвенькое привезли черное. В сервисе сказали, за 15 покрасят. Ждем бампер...