Запчасти из Белорусии!!! как вы думаете есть ли смысл??? говорю сразу покупать мне надо много!!! ЗЫ может есть у кого знакомые в Белорусии,которые смогут помочь за отдельную плату? За запчастями приеду сам!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Ответ: Запчасти из Белорусии!!! Что именно надо у меня знакомые в Бресте запчастями торгуют новыми и б/у
Ответ: Запчасти из Белорусии!!! машина AUDI S6 2000г.в мотор 4.2 AQJ vin-WAUZZZ4BZYN108215 нужны вот эти запчасти- 1.подрамник передний (алюминеевый) вместе с рычагами! 2.подрамник задний (алюминеевый) вместе с рычагами! 3.крылья передние (дутые) оба! 4.бампер передний (дутый) в сборе! 5.поворотный кулак правый! 6.радиаторы! 7.фары (XENON) 8.генератор 9.руль с подушкой 10.подушку пассажирскую 11.компресор кондея 12.вискомуфта вместе с вентилятором 13.порог правый (пластмаска) 14.крепеж генератора вроде пока все!!!
Ответ: Запчасти из Белорусии!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Запчасти из Белорусии!!! Значит так . Крылья , бампер, фары,порог правый (пластмаска), радиаторы, достать могут но не быстро , надо время на поиски , с остальными деталями они просто не сталкивались сам понимаеш Белорусия страна не богатая мало кто такое заказывает . Цены тоже пока неопределены точно , сказали приблезительно: Крылья - по 150 $ Бампер в сборе - 370$ Фары Xsenon по - 200$
Ответ: Запчасти из Белорусии!!! и это белорусские цены ? сих то нулевой растоможкой ??? ребяты, там друг машину красил целиком за 500уе и з.ч. вроде копеечные
Ответ: Запчасти из Белорусии!!! В Белорусии довно на запчасти холявы нету , единственное что у них пока дешево это УСЛУГИ. И цены на авто скоро догонят наши.
Ответ: Запчасти из Белорусии!!! Я сам, кстать, белорус, запчастями не занимаюс, но могу посоветовать друзей своих....Так что если шо пиши в пс...
Ответ: Запчасти из Белорусии!!! знакомые из Бреста иногда покупают з/ч через меня... говорят у них дороже... аффтор, с чего ты взял, что там дешевле?
Ответ: Запчасти из Белорусии!!! Кстать, я сам только тут покупаю.....выбор больше и ждать ненадо, цены я конечно не сравнивал особо, но попоему разница в рознице небольшая))
Ответ: Запчасти из Белорусии!!! Пиши заранее и сообщи время приезда заранее.Поможем. Про цены попробую узнать про всё за завтрашний день.
а что случилось-то, зачем столько зп? опоздало/не опоздало, а знать прошлое своей машины знать хотело бы любому. Хотя бы для того куда обращать внимания
Попробую угадать.. - Ты эту машину в сентябре 15-го года купил?.. По списку запчастей разве не понятно?.. Хороший бордюр и лобовое столкновение с препятствием - как минимум..