говорю ж пол-машины) это в сборе. есть детали по-отдельности. но картридж всё равно не бюджетно стоит
в связи с участившимися случаями кидалова, и тем что к родам мне мои деньги нужнее чем чужие запчасти, без оплаты никому ничего не заказываю! достали
Уверен, что эти люди не со зла вовремя не рассчитались и не забрали свои принадлежности, все сознательные в ближайшее время постараются закрыть долги, парни ведь это так!!!!! Не выставляете себя в дурном свете, не ройте яму себе и другим клубням, которым бывает остро нужны запчасти, а подвезти деньги в срочном порядке не получается. Давайте рассчитаемся и вновь завоюем себе доверие, и откоем новую кредитную линию
с процентами-то будет стимул быстрее рассчитаться... почему у банка никто не просит бабки без %, а у меня молча берут?
понимаете, когда каждый позвонит и попросить заказать хотя бы на 5 тыс, а у некоторых и по 40тыс бывает, мне приходится искать свои деньги, чтобы выкупить ваши запчасти. сложите несколько человек и подумайте, где я должна брать такие деньги? и почему я должна эти деньги тратить не на кроватку для своего ребёнка, а на чужие железки...
Хмм ,у меня условия были другие ты мне говорила что при больших заказах предоплата,а при маленьких можно и так
А случилось как у всех, турбины померли, менять надо и трубки и клапан сброса давления воздуха.... Вот такая печаль.....