Статус темы:
Закрыта.

Запчасти для Audi A4 8E (B7/B6)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Тохыч, 26 июл 2011.

1. _bR

_bR Участник форума

21 авг 2011
    209
    A4 B14 = B6+B8 TDi
    Лучше F ставить сразу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    еще как делятся K например нельзя перекодировать под ксенон и разводка контактов на нем немного отличается в частности выходы на противотуманки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _bR

_bR Участник форума

21 авг 2011
    209
    A4 B14 = B6+B8 TDi
    О как. Не знал. Спасибо за инфу. Но я себе поставил F модуль и перекодировал с ксенона на галоген, ну и + ко всему follow me/Comming home поставил. Хочу ксенон оригинал. Но пока не нашел ничего по приемлемой цене. :)

4. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    вот и я в погоне за оригиналом вынужден был сменить K блок на блок с доступной кодировкой ксенона

5. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    8E0 907 279J - продан

6. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    блок бортовой сети продан

7. Vitek-sever

Vitek-sever Новичок

12 апр 2012
    43
    А4 1,8ТQ 02 г. АМВ
    Интересует насос вспомогательный 06A 959 253 E

8. Vitek-sever

Vitek-sever Новичок

12 апр 2012
    43
    А4 1,8ТQ 02 г. АМВ
    Ни ответа , ни привета ! ))) Почти месяц прошел!

9. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    какого ответа вы ждете? в первом посте список запчастей. ничего другого нет