вообще не вариант!были бы они хотябы на машине))цена по 10тыс.р... думаю и для привода всборе нормальная цена!
оооооооооооооооооочень жаль просто кулаки не мои а привода думаю подойдут надумаешь пиши договоримся пока я ешё в поисках
глушитель(всборе,без коллекторов,с лямдами,католизаторами(лев. прав),резонатором, глушителем(2шт))30тыс.р.
ну можеш найти и дешевле,вот только на долго ли их хватит?!а тут новье!и сколько по твоему привода всборе стоят?
оооо...это вообще круто)))значит пробег еще больше?)))слушай,каждая запчасть емеет свойство изнашиваться...надеюсь это не новость для тебя?и есть разница купить ШРУС с пробегом в 15 000км. или ШРУС с пробегом в 150 000км!я же не заставляю никого приобретать именно мою запчасть!можеш купить по 2.500...хотя сама цена уже настораживает...твое дело!удачи в выборе!
а я подтвержу! лично знаю этот автомобиль брошенный хазяином в 2002 году в сервие. Мне его предлогали в 2007-2008 году, точнее то что от него осталось, тогда к сожалению мне негде было держать всё это добро, потом думал что продали уже его, как оказалось продан он был только недавно...
да не вопрос..... запы выглядят не плохо... всё отмыто и так далее.... на разборе тоже полно свежих машин! всё ИМХО