При торможении, даже не резком, и даже не всегда, в салоне начинает пахнуть резко. Сравнить не с чем, но не горелое. Никаких ароматизаторов нет - не люблю. Колодки живые на 60% от 100%. Кто знает или встречался подскажите, мож что нибудь сделать...
Мне сказали что колодки сделаны на основе эбонита. Ну и при торможении всяко будет запах выделяться. Ток почему-то мне казалось что этот запах будет горелым а не химией какой-то.
Да нет, горелым и не должны пахнуть... Хотя что значит горелым? Смотря что именно горит... Так что всё нормально - забей
Если по-хорошему, то пахнуть колодками не должно по определению. Пот если подтормаживает колесо, подклинивает суппорт, тогда да, может. Если все исправно, даже если колодки изношены на 99 процентов - пахнуть не должно.
Колесо переднее поддомкраченое должно свободно вращаться или нет? У меня оно вращается но очень непродолжительное время - секунд5. и в одном месте слышно как трется.
Была такая заморочка. Оказалось, что порвался пыльник привода и смазка попадала на диск. Нашли не с первого раза. Но это как вариант.