Приветствую. Около полугода назад вырезал сажевый фильтр, вместе с ним и катализатор. Егр и заслонки отключены. Появился отчетливый запах выхлопа в салоне, на разогретую, стоя на месте. Сам выхлоп адски воняет, но дыма нет. Менял коллектор (был треснут), прокладки все, заглушил егр заглушкой на коллекторе. Т.е вонь проникает в салон через печку, затягивает из под машины. Вопрос в следующем, можно ли установить универсальный дизельный кат (возможно в штатный корпус) и будет ли он работать просто от нагрева выхлопа? А4 2.0 BRD 2006
Выхлоп герметичен, все что вызывало сомнения заменил. Салонный фильтр угольный. Запах выхлопа как у камаза убитого, очень концентрированный, рядом с машиной не возможно стоять.
Ну а что тебя твои чудо мастера об этом не предупредили? Выхлоп может вонять от изношенных распылителей. А зимой, как правило, его можно перепутать с паром.
Чудо-мастерам все равно будет вонять или нет. Я догадывался, что запах будет не фиалок, но чтоб так... Вонять стало после вырезки, проблем кроме запаха нет повторюсь : можно ли установить универсальный дизельный кат (возможно в штатный корпус) и будет ли он работать просто от нагрева выхлопа?
Инциатива, всегда идёт от владельца. У меня ситуация та же, но вони особой нет, и тем более в салон ничего не тянет. ЕГР, и коллектор, надеюсь не банкой пивной заглушил?
Ты по своему опыту судишь что-ли? Егр отключен программно, физически глушил изготовленной из нержи (3мм) заглушкой. Удален сажевый и кат? Или кат на месте? Оставлен пустой баченок или вварил пламягаситель?
Опыт уже подсказывает, что такое может быть. Чудаков на форуме хватает. Если ты хотел поинтересоваться, чем я глушил? Так я не даже париться не стал. Купил заводские железки. И прокладки тоже.. Да. Тоже такими же чудаками. Я уже такую покупал. Просто трубу..
Поискав инфо в сети пришел к выводу, что кат надо оставлять (в моем случае искать замену). На второй машине (1.9 AVF) без сажевика но с катом запах в разы менее концентрирован. Если на улице ветер, либо на ходу запаха в салоне нет Тебе это чудаки рассказали? Или ты вскрывал заваренную банку и убедился, что КАТАЛИЗАТОР и сажевый удалены и вварена труба?
Да. Ката и сажи, нет. Я к чудакам не езжу и другим не советую. Сам снимал. Сам нашёл трубу. Варил не сам, аппарата нет. Вони в салоне нет. И это никак не меняется от погодных катаклизмов..
Плюс только в одном. Для турбы идеальный выпуск - прямой выпуск. Минус - запах выхлопа, слегка громкая работа двигателя на х.х., и при наборе скорости с малых передач. Я бы и сам не прочь воткнуть каталик, но хрен ты его найдёшь. Новый покупать, не вижу смысла. Я точно знаю, что в нашем кузове, в своё время, на Россию шли авто именно с одним каталиком, т.е., без сажи. Эко класс Евро 3. Номер его не знаю. Но если постараться всё можно найти. Вопрос в другом, захочешь ли ты его покупать, когда узнаешь его стоимость.))
Разговор идет об универсальном катализаторе для дизеля (около 150 евро цена). Оригинал бу около 250 с неизвестным состоянием. Евро 4 бывает и без сажевого, у меня на табличке под капотом EURO 4+DPF написано. Суммировав информацию в сети, большинство мастеров старается оригинальный кат оставлять, в не зависимости от марки авто. Причина- вонь, у некоторых счастливчиков как я периодически и в салоне. Оригинальный кат кстати довольно сложно ушатать, если двиг в порядке, этим как раз объясняется приемлимый запах выхлопа на моем 1.9 с пробегом около 500... В дальнейшем решил все-же попробовать установить универсальный кат, возможно в штатный корпус.
Вопрос будет ли работать...но тут видимо никто таким не занимался и подсказать мне не может, буду первым
Поддерживаю! У друга была такая проблема! Пока не поменял все ЗАБИТЫЕ гарью и маслом шланги ВКГ! Проблема ушла!