На 80-ке В4 с двигателем 2.0 л. АВК происходит что-то странное! После того как машина нагреется до 90 гр. появляется запах горелой резины в салоне. Причем запах стоит только при холостых оборотах (на светофорах), при движении нету. Кстати кушает масло через 6 тыс.км. 1 л. Недавно заметил что перестал работать кондей (кнопки), месяц назад крутил, а сейчас нет - правда был не заправлен. Наверное это из-за перегрева двигателя, температура иногда становится около 100 с лишнем гр. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемкой??? Заранее спасибо!
у меня такая хрень недели 2 назад появилась один в один... подозреваю что чего то на коллекторе лежит и воняет типа трубки, либо рассыпается прокладка потихоньку между коллектором и впрыском (у меня по крайней мере..)... я так думаю... сам ещё не заглядывал.. праздники йопт.... но не перегрев двигла и не он сам виноват в этом - точна
проверяй - на ХХ что-то резиновое явно касается горячих частей движка (проводка, шланг) - проверяй срочно, мало ли что случиться может!!!!
При движении ты не чувствуешь запах потому, что его сдувает из моторного отсека под днище машины набегающим потоком воздуха. А когда машина стоит, то соответственно вонь накапливается в моторном отсеке и твой салонный вентилятор тебе в нос это всё и гонит. А ты уверен, что резиной воняет? Можь горелым маслом? С непривычки можно и перепутать На запущенном движке, открой капот и посмотри откуда воняет.
у меня та же проблема,только запах напоминает масло откуда может вонять,причем после поездки на остановке воняет
У меня таже проблема. Сначала думал, что подтекает масло с прокладки клапанной крышки и попадает на коллектор (так часто бывает). Но оказалось, что нет. Оказалось масло горит в движке. На сервисе грешат на турбину, либо на поршневые кольца, но пока еще не разбирался.
и у меня такая же фигня на 80-ке B3! слабый-слабый запах паленой резины в салоне (именно резины, не масла, не пластика!) на прогретом двигле, проявляется в пробках или типа после долгой дороги. визуально в моторном отсеке ничего не нашел, в остальном машина полностью исправна, по времени езжу с этим уже несколько месяцев. что это?
короче был вчера в сервисе. вроде исправили, просто подтянув болты на крышке движка и промыв его. там масло немножко просачивалось из прокладки, почти незаметно, но все равно чуточку попадало на коллектор. оттуда и запах. так ничего серьезного. теперь при нагретом движке на светофорах и в пробках не воняет из печки.
Совершенно верно... сей запах еще можно сравнить с запахом жареных семечек... Как вариант, мтожно попробовать подтянуть гайки клапанной крышки, но лучше прокладку сменить..... стоит она не дорого, возни от 20 мин. в зависимости от мотора.
А нас многа таких....нюхающих. Я такой же. Запах похож на жженую резину. Как пахнет горящее масло не знаю. Прокладка под крышку просится под замену. Масло из под нее вылетает слегка. Поджимал крышку осенью. А последние 2 недели - на светофорах нюхаю
знацца меняй прокладку клапанной крышки. Подтягивать старую - практически бесполезно, иногда даже сильнее сочиться начинает после подтяжки...
тогда вопрос. № 29 и 29а на картинке это одно и тоже? Как я понимаю есть прокладки цельные (№29а) а есть "составные" (№29)? И какой фирмы посоветуете Hans Pries, Myele, Febi, Elring, Goetze, Reinz? Слышал, что . Reinz - Австрия (но не уверен). Febi - масло такое в ГУР лил. Goetze - чистая Германия. Последний, думаю, оптимальный вариант. Слышал есть резиновые и пробковые. Последние - одноразовые. Ваши советы....?
чаще всего продается комплект такой - пробковая прокладка и 2 резиновых детали - задняя полукруглая резиночка и передняя узкая полукруглая резиночка. На герметике они становятся прекрасно, саму прокладку мазать герметиком необязательно, иногда даже становится только хуже... на Ауди на 5-ти горшковый ставил как пробковую, так и резиновую, на свой Гольф и другие 4-х горшковые ставил пробковую - проблем не было
блин, опять начал запашок появляцца. когда промыли, все пучком было. теперь, видимо, опять подтекает. что делать? менять прокладку или можно на силикон ее посадить просто?