Ребят помогите стоит запах выхлопными газами в салоне не возможно ездить без климата,как только выключаешь климат сразу ванища стоит не возможная ауди а6 2.4 МКПП
1. это посмотри сильфон. Сетчатый соединитель коллектора вроде, со стороны двигателя. Обычно они разваливаются и очень сильно вонять начинает в салоне.
вряд ли по интернету такое вычислить получится. скорее всего где-то под капотом сечёт. коллектор или т.п.. на месте нужно искать.
такая же проблема была. текла прокладка крышки клапанной и прям на коллектор. поменял все прокладочки и все, вонь пропала. щас как человек езжу. главное, ищи причину побыстрее, а то у меня салон успел пропахнуть немного. я так месяц катался, пока не сделал.пожалел
Как вариант, треснула пластмассовая трубка ВКГ, и из нее в печку затягивает выхлоп. Находится спереди двигателя вверху, идет поперек его, квадратного сечения. Проверь ее целостность. Для начала можно изолентой перемотать или купить термоусадочную трубку в отделе электрики или радиодеталей.
Во у меня так и было....Масло хлестало изо всех щелей и на коллектор....По ощущению едешь словно за колонной КАМАЗов....
А какой диаметр этой сетчатого коллектора гофры мне сказали нужен диаметр и толщина ни кто не знает???
Диаметр сантиметра 2-2,5, термоусадка при нагреве уменьшается в 2 раза. Так что ее надо сантиметра 3 в диаметре.
скорей всего гофра, зимой нужно под днище посмотреть когда утром заведешься, сразу увидишь откуда пар идет
Началась такая же ерунда, после удаления актов стало сильно пахнуть газами в салоне, особенно когда открываешь окно, когда окна закрыты вроде не пахнет....на что обратить внимание?
Обрати внимание на герметичность соединений в выхлопной системе. Гофра на штанах, места соединения труб со средним глушителем (если достаточно давно, то будет копоть в месте где сечёт), и еще как вариант, посмотреть на шторки вентиляции в нишах задних крыльев.
авто в зад не билось, до этого в месте соединения хомутами после катов немного сифонило, но запаха не было....
тоже на него грешил, но когда климат включен не пахнет, только при открытых дверях, если бы коллетор, то в любом случае бы пахло. Клубень подсказал, что возможно проварили плохо после удаления катов, думаю еще раз проварить
как приоткрываешь окно- сразу начинается всасывание из всех щелей из-за эфекта эжекции...... проверь под капотом всю систему вентиляции и двигло отмой от текущего масла на колекторы с краев клапанных крышек. кроме того на горячем асфальте пахнет им самым... тянет с дороги через отверстия под молдингами на дверях и между крылом и дверью в случае просевших резинок. плюс к всему должны быть наместе все резинки и затычки.
да вроде все на месте вообще ничего не трогал, только каты удалил и началось....выпускной не снимали, варили по месту. Ну на неделе займусь этим вопросом и отпишусь что да как