Пахнет то ли бензином, то ли выхлопом. Откручивал крышку попловка. Резинка прокладки вроде целая. Хомутики на шлангах вентиляции шевелятся, но соединения трубок хорошее. Как работает клапан к которому подходит трубка вентиляции бака? Может ли от него вонять? Что если его вообще снять? Угольного фильтра на авто нет и трубка вентиляции бака выведена под багажник. Может оттуда тянет? Кто нибудь сталкивался с таким? Спасибо.
Может и оттуда. А скорее всего или прогнил бак до дыр или тянет сверху из под прокладки датчика уровня топлива.
Ну жу так уж и до дыр. Вроде сверху всё чисто. Даже краска не царапаная. Вообще машина очень хорошо сохранилась. А как работает аварийный клапан? Можно ли его убрать, если я в ближайшее время не собираюсь переворачиваться через крышу?
Я месяц назад бак паял, 3 дырки! Причем краска как только с завода! Гниет изнутри! Клапан с выходом на улицу вообще ни к чему! Я тоже долго нюхал, а потом поставил заглушку!
В каких местах у тебя были дырки? Может и я там полазаю. А разве можно ставить заглушку в трубку вентиляции бака? Ведь тогда насосу будет тяжело сосать бензин. Будет разряжение в баке. Или нет?
Дырки были в самом низу, там как отстойник в баке, где шланги присоединяются. Можно из под машины посмотреть! Люк открой где шланги входят и посмотри сухо или нет. А вентиляция эта сделана чтоб пары топлива в атмосферу не поподали! А для насоса должен быть в крышке клапан. У меня даже после долгой езды бак открывается без признаков вакуума!