Сабж, проявился после замены салонного фильтра и когда подача воздуха с улицы. Да, еще интересный факт, как то машину тряхонуло хорощенько на кочке тут же сабж и вылез первый раз. ....у меня клима стоит.... ПОМОГИТЕ!!!!!! А то одним аудиводом станет меньше ...... задохнусь нафиг....
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов У тебя сабж постоянный или временный? У меня аналогичный запах иногда появляется, но не надолго.
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов Происходит, если редко менять салонный фильтр в авто с климой. На сервисах профильных есть такая услуга - дезинфекция испарителя - мол микроорганизмы там гниют, грязь. У некоторых проходит после хороших морозов. Сам не делал - не воняет, поэтому что делается не подскажу Вообще рекомендуют менять салонный фильтр вместе со сменой масла.
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов Хвала Всевышнему - временный, но раза по 3 каждый день, до замены салонного фильтра не наблюдалось
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов Мож у тебя гнездо в старом было? :rzunimagu :rzunimagu Ну, меняли, мол, - и порушили... А серьезно, я бы осмотрел все места возле фильтра на предмет грязи, понюхал сам фильтр, и продезенфицировал систему - тут чудес не бывает...
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов А чем дезинфецировать та??? и как.... а что если одеколончику побрызгать ;-)
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов Во-во, я тож в рабочие кроссовки побрызгал когда-то... Выбросил конечно :blyy: Как говорилось, на станциях есть спецсредство. Аэрозоль с длинным гибким хоботком...
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов Мож в Калифорнии есть аэрозольные балончики, а у нас чет не встречал, мож семпл покажешь
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов А как на счет зарядки аккумулятора, то есть его перезарядки. Ведь если он закипит, то запахнет как раз тухлыми яйцами, ведь выделяется газ сероводород.
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов ВО!!! Кстати, по началу мне показалось, что запахло кислотой из аккумулятора. Я его заряжал как раз перед сменой фильтра, посадил за ноч - забыл выключить из прикуривателя поджопный нагревательный девайс, мож тоже как то связано
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов Да у меня совсем не в Калифорнии ящик таких был Названия извини не помню. Да пройдись поиском по нету - их полно разных быть должно... Думаю он по состоянию АКБ заметил-бы...
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов был сей сабж при резком торможении - было прикольно пассажиров спрашивать "слыш, Михалыч, ты штоль?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Прошелся поиском по форуму - нашел что из катализатора может так пованивать если выхлоп не совсем герметичен... Сабж пропал после диагностики и настройки инжектора - так что думаю что может из-за неправильной бензиновой смеси вонять
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов ХЗ, но теоретицки, если был аккумулятор севший в ноль, то релюха зарядки на него двинет большой ток. И если уровень электролита меньше нормы, то вполне возможен и душок
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов Я имею ввиду виден был-бы налет на АКБ при сильном газовыделении...
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов мне кажется либо АКБ лидо катализатор....кстати частенько когда едешь за машинкой какойнть с катализатором в салоне попахивает, приходиться заслоночку закрывать навремя...такчто для начало думаю надо эти две вещи проверить
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| уже много раз выяснили что это нормальное для аудюх явление в сырую погоду
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов ага.... баян припаяли... и че.... тащицца штоль от этого... надо ж как то бороться с этим
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов Олег, сотри свой пост - с ххх увидят - засмеют Кстати, глушаком я недавно нехило черпанул, да и старый он - сечет там и сям - а запаха этого нет, как пропал так и не появляеццо - видать не в катализаторе дело
Ответ: Запах тухлых яиц из дефлекторов http://audi-club.ru/forum/showthrea...0%EF%E0%F5+%F1%FB%F0%F3%FE+%EF%EE%E3%EE%E4%F3