Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто сможет... При включении климата из воздуховодов идет запах сырости и пыли, при включении рециркуляции запах немного слабеет, уже сделал все что можно, "голову сломал" не знаю что делать..... Испаритель менять???
у меня было похожее,запах сырости и что-то похожее на запах сигарет(точнее докуреных бычков) поменял фильт салоный и в норме стало
Для избавления от запаха надо делать дизинфекцию . Можно самому,можно на станции ТО.Я себе сам делал,нормально стало дышать.После проведения процедуры поменять фильтр и всё будет Ок.
Ребята всем спасибо за ответы... Начну по порядку, раньше не задавал вопросов, экспериментировал.... Сначала продезинфицировал каким то немецким спреем через забор воздуха из салона... не помогло, посмотрев в нэте, купил в аптеке какое то дезинфицирующее средство ( название не пишу... сходу не вспомню ) распылил три баллончика в заборник воздуха под капотом... не помогло, решил все это сделать степаповским очистителем кондиционера, стало лучше..., но через пару дней запах появился снова, но уже с запахом химии...., в конце концов решился я снимать торпедо и доставать испаритель..., слил фрион, достал испаритель там было немного мусора, промыл его напором воды, просушил, залил степаповским освежителем кондера, просушил, все воздуховоды помыл и почистил и собрал все обратно..., пока ездил без фриона из сопл дул свежий, чистый воздух, моей радости не было конца, но счастье мое длилось не долго..., после заправки кондера газом (ВСЯ СИСТЕМА ГЕРМЕТИЧНА!), и первой остановки появился запах пыли а затем со временем и запах сырости... у меня больше нет вариантов что там может быть, да и есть беспокойство за здоровье... Сеичас думаю покупать новый испаритель и снова все разбирать
Как мне кажется - проблема все таки в угольном салонном фильтре. При влажной погоде он впитывает влагу, и, когда включается кондей - всю ее гонит в салон до тех пор, пока не просохнет... Как рассказывали друзья: с обыкновенным НЕ угольным фильтром таких проблем нет
фильтр угольный но новый, до этого ставил не угольный запах был тот же..., знакомые сказали что испаритель не промыть, только замена... буду менять...
Мне недавно делали ремонт кондейки! То разбирали полностью! Ну и вот когда вытянули радиатор кондейки в низу была плесень и земля)) а так везде всё чисто! Промыли радиаторы и пластмассу на мойке и всё норм) До этого тоже воняло плесенью)
я сам полностью разбирал панель (торпедо), доставал испаритель и чистил, тож внизу была грязь все прочистил промыл..., запах все равно остался, радиатор так устроен что его не промыть внутри, он толщиной 10 см + ему уже больше 10 лет, принял решение менять....
Я думаю если с химией и керхером, тогда возможно и очиститься, но мне кажется внутри все равно налет останеться..., да и честно говоря возможности у меня такой не было..., сколько если не секрет удовольствие обошлось?)
теперь точно знаю, что очистителем кондиционера такую грязь не очистить...))), пустая трата денег!!!)
испаритель мыл, а слив чистый? запах влажности после отключения компрессора будет и с новым испарителем. вопрос только как долго. если слив чистый, то влага удаляется быстро. а еще очень зависит от того, насколько сильно обмерзает испаритель. если обдув испарителя плохой, то на испарителе будет расти шуба, которая потом тает и вызывает неприятный запах.
когда мыл испаритель прочистил все воздуховоды и естественно не забыл про дренаж, хотя он и так был чистый, про шубу засомневался..., думаю не из-за нее, т к запах появляется с первых минут включения вентилятора или кондера после ночного или суточного простоя, пробовал все просушивать, ситуация та же(((, слив (дренаж) работает отлично!