Всем доброго времени суток. При езде резкий старт/резкий тормоз (без пробуксовки и физгов тормозов) в салоне ощущается запах жженой резины, а так же после такой езды около машины тоже он ощущался. Что это такое?
Значит просто катализатор накаляется, ну и обгарает на нём грязь всякая... Нормально это, вечером можно его и красным увидеть.
вал, идущий от двигателя к заднему мосту, подвешен на подшипнике примерно посередине кузова, когда подшипнику кирдык, он трется по резинке, вот и получается запах резины. Иногда еще сопровождается легкой "дрожью" из середины кузова. В общем нужно принюхаться откуда вонь идет. Еще если пробег не большой, то можно не беспокоиться особо.
значит, как писали выше, нужно искать источник в отсеке двигателя. подождем специалистов, что они скажут
Вопрос немного не в тему, но дабы не плодить новые тема, задам его в своей ветке уровень антифриза приверяется на холодном моторе или горячем? Т.к. На холодном он ниже минимума, а на горячем по середине между минимум и максимум. И вот я думаю не вытек ли он?
доброго времени суток!я после остановки раньше пугался этого запаха!если ездить больше 140-а а потом остановиться-выходишь и ощущаешь запах!в арках колесных понюхай-Это сама резина пахнет!!!думаю на лето нужно более Спортивную резину брать!
Тоже присутствует запах от задних арок, в сырую погоду с небольшим количеством парома. Запах паленой резины. Хз, нормально или нет.