Всем добрый вечер!Проблема заключается в следующем:после езды по трассе,когда останавливаешься и двигатель работает на хх(включён климат) появляется неприятный запах палёного масла,начинаешь движение снова и он практически сразу исчезает.В чём может быть причина Да,чуть не забыл,сопливит прокладка клапанной крышки и какой-то клапан(наверное) сзади мотора.(BFB)Помогите плиз советом,может кто сталкивался с такой бедой.
тоже думаю об этом,просто не хочется по нескольку раз разбирать-собирать,запчасти у нас в колхозе надо заказывать и ждать 1-2-3 дня.
вообще у меня как бы не видно подтеков , но когда резко ускоряюсь и турба начинает надувать чувствуется запах масла подгоревшего в салоне... причем это было на старой турбе и после замены на новой... опять же. подтеков не заметил.
У меня та же проблема, подтеков нет, но стоит газануть и сразу запах гари. Куда капать? Мотор AMB p.s. После одного разгона до сотни- турба алая
такая же проблема, за двигателем, подтеки масла, на оборотах вытекает из под клапанной крышки, и капает на глушитель (коллектор), и сразу запах гари в салон. Думаю прокладку необходимо менять.
Уже не помню. Вроде и видно и слышно было, и даже ощутимо. На холодную, сразу после заводки, руку подносишь и все становится очевидным.
Ну, а дымок-то увидел, что в воздухозаборник попадает? Если на холодную капот открыть сразу, как завелся, то обычно воочию видно где и что обгорает. Чудес-то не бывает. Ну не дырка же у тебя там из подкапотного в салон!