A4 B5 Запах омывателя идет в кабину!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Lav-master, 16 ноя 2013.

1. Lav-master

Lav-master Новичок

1 июл 2013
    31
    ауди а4 03г.
    Форумчане подскажите это у меня одного такая беда ?! Как приходит зима хоть за руль не садись, заливаю омыватель и весь запах ядовитый тянет в кабину, приходится постоянно окно открывать выветривать. Может у меня не исправность там какая?

2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    1. Купить нормальную омывайку (не за 100 р.)
    2. Включать каждый раз рециркуляцию салонного воздуха на климе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    почитать ошибки климы! подозреваю что полетел датчик качества воздуха, стоящий в воздухозаборнике!
    зы: у меня при вкл дворники-омывалка, махом закрывается заслонка в возд. заборнике, после контрольного взмаха (когда вся омывалка-запах. сзади авто) автоматически открывается!

4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #4 _fox, 16 ноя 2013
    Последнее редактирование: 16 ноя 2013
    а что ты хочешь, она стекает в жолоб, а там в коробке салонный фильтр стоит,поставь угольный, вонять не так сильно будет, смени жижу на другую,кондей по замкнутому кругу включай перед поливом( все равно тянуть будет) когда выключешь... или купи с приятным запахом, у мой жены вообще дынькой пахнет, спросил где купила.. в ответ лыбиться и молчит
    а так у меня пахнет секунд 30 и потом проходит, я не аллеркик, к пыли и всяким запахам отношусь спокойно..
    хай гир розовый не бери...я неделю не мог понять почему весь капот и поводки дворников,лобовуха аж крыша в кошачих следах, потом пригляделся вечером,они нюхают пол ночи, потом как выветриться уходили два кота таксикомана... сменил на какой ОКеан, больше не приходят

5. Lav-master

Lav-master Новичок

1 июл 2013
    31
    ауди а4 03г.
    Да я не покупаю дешевую омывалку (просто сдохнешь от запаха). Циркуляцию включаю , толку нет!

6. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    да, но все равно тянет секунд 30 потом все гуд

7. Lav-master

Lav-master Новичок

1 июл 2013
    31
    ауди а4 03г.
    вот это больше на правду похоже.:nod:

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ) дак у меня ещё и угольный стоит! пора менять уже правда!

9. paulus

paulus Завсегдатай

18 ноя 2012
    852
    Q5
    :lol:

10. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Подозреваю, что датчик качества воздуха- это опция. Закрывается заслонка по причине включения омывателя. Ибо, стоя у КАМАЗА если есть датчик, заслонка кабы также должна закрыться, ни разу не замечал за ней такой вежливости. Если не прав разъясните.

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    может быть вы и правы, в эске8 у меня так было, в а4... х.з! но какой то стоит на входе в воздухозаборник, тс вагнуть надо авто, все покажет!