Доброго дня. Решил доделать все недостатки машинки. Осталось решить проблему с запахом. Менял катализатор на плпмегаситель год назад. После чего с открытыми стеклами ездить невозможно, но и при закрытых чувствуется нечисть. Старый кат сохранился. Если просверлить в нутри дырки и поставить старый кат запах останится? Не кто не проделывал такое? Новый дорого. Б/у не знаешь что продадут. Думаю просверлить 3-4 дырки ближе к центру. Что посоветуете? Хочется летом прокатится с ветерком
А у меня вроде не особо пахнет.. Уже два года езжу без катализатора с пустой банкой и не чую запахов. Может у тебя проблемы под капотом? Масло на выпуске? Или, может, выпуск сечет?
С программой ничего не делал. Сказали что на этой машине по второй лямбде расход не регулируется. И по правде расход в норме. Но Вася выдает ошибку по 2й.
Я 2 года назад поставил пламегаситель. Был запах, купил кат б/у, поставил, запах пропал но кат забился через 3 месяца. Опять поменял местами и год езжу с запахом. Причем во второй раз я окутал кат герметиком и тепловой лентой на всякий случай. Не помогло. Масло, долив 1-1.5л меж заменой. А с програмой делал что? Пустая банка это пламегас или кат опусташил?
делал я так на старой шкоде 1.8Т - запах был, но меньше чем совсем без ката. с запахом что-то не ладное у Вас - скорее всего где-то сечет выпуск или богатая смесь. без катализатора, с обычной трубой (ИМХО пламягаситель полный бред), я чувствовал запах только во время прогрева - оч противный, после прогрева уходил почти полностью.
Это зачем если блок управления например с дилерской машины с прошивкой евро2 ? Ради чего это надо можно спросить ?
А что, "программно отключить" вторую лямбду и прошить под евро2 - это разные вещи? Я всегда считал, что это одно и то же, только называют по разному..