Всем привет, машина а6 с5 седан, движок 1.8Т AWT МКПП. Проблема в следующем: когда машина прогревается, появляется запах бензина в салоне. Пахнет только во время стоянки и при заведённом двигателе, во время движения запах отсутствует. Если принюхаться, то запах идёт из под капота в месте, где сходятся правая передняя стойка и капот, то есть как раз там, где стоит салонный фильтр. Протечек нет(визуальных), расход не изменился. Если на горячую выкрутить крышку бензобака, то бак выдыхает воздух наружу. Схожие темы смотрел, но там бак вдыхал. Я как бы понимаю, что отвод воздуха из бака засорился или испортился, но вопрос где он и как его чистить/менять??
На сколько мне известно лишнее давление в баке стравливается через крышку заливной горловины (там клапан расположен). Как вариант - крышка под замену, но я слышал что её можно перебрать
под правым подкрылком угольный адсорбер бензиновых паров, его смотреть, но в первую очередь проверить электроклапан идущий от него.
+1 Виталь смотри адсорбер,ну и клапан его,адсорбер за подкрылком(под поворотником),клапан на корпусе воздушного фильтра,если что пиши или звони,могу со своей за недорого отдать
так он же на впуск воздуха работает, разве нет? а выпуск паров из бака попадает во впускной коллектор. Или я ошибаюсь и всё идет через адсорбер? Его реально самому посмотреть без подъемника?
Пары из бака собираются в нем и потом через клапан отправляются во впуск. сними колесо, подкрылок - и все будет перед глазами/руками.
ну запах у тебя по правой стороне, там и снимай =) перед снятием проверь клапан N80 без напруги должен быть закрыт, при подаче 12V должен продуваться. З.Ы. право это там где воздушный фильтр, клапан тоже рядом с фильтром ищи =)
в общем, проверил этот клапан, показалось даже что он залипший был. прочистил его карб клинером, при подаче 12в открывается. Трубка, которая приходит к нему из под локера продувается легко в обе стороны, когда в нее дуешь, воздух идет прямо в бак. Трубка между вп.коллектором и клапаном N80 на заведенном движке постоянно всасывает, причем сильно. Кстати, на заведенном движке на клапан напряжение подаётся импульсами,, так и должно быть? подключал лампочку, мигает примерно 3-4 раза в секунду. Ах да, адсорбер пока не трогал, лень=) клапан на крышке бензобака работает на впуск воздлуха, продувается легко.
щелкать должен это его работа, а вот с карбклинером поосторожнее это сильный растворитель, может чтонить пострадать -)
в общем, разобрался со своей проблемой. Дело было за малым - лепок глинистой засохшей грязи на(в) трубке, которая из адсорбера выдувала воздух на улицу. Прочистил и всё снова стало продуваться. Правда, пока я дошел до этой трубки(допёр, в чем проблема), успел почистить и клапан входа в адсорбер и сеточку впуска и трубочку впуска))