Запах бензина в салоне А80Б3...много всего поменяно\проверено но....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RullYa, 18 апр 2010.

1. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    общем товарищи-"завонялся" я уже как топливный датчег в бензобаке...
    на сегоднишний день поменян бензобак. поставил пластиковый вместо железного.
    заменены топливные магистрали-обе.
    проверен карб -не подтекает.
    что ещё может быть?
    Сегодня утром только сел в машину(ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ЗАВЁЛ)А в салоне уже едкий запах топлива.если чуть приоткрыть любое окно-вонь услиливаеться многократно. щя ,вот, проверил ещё раз все хомуты- нет нигде утечек.машина стояла 2 часа с полностью открытыми дверями-только сел ехать-через 100 метров уже появился запах.
    Я просто в панике. уже раз горел немного и это меня очень шугает. а ещё больше злит то что всё вроде-бы в норме а запах появляеться очень быстро. зимой запаха небыло вообще.осенью -был...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    Видать с повышением температуры испарения лезут в салон однозначно раз зимой такого не наблюдалось, книжка осталась от такой аудюхи попозже посмотрю и отпишусь, надо разобраться, не помню есть-ли адсорбер или нет.

3. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    ещё злит то что в багажнике запаха нет вообще. тоесть воздух чище чем салоне. под капотом -тоже запаха как такового нет.может чуть потягивает от карба. но в салоне как будто бы вылил бензин просто на пол.
    Ща хочу отмыть мотор . может где то что то подтекает по мотору...
    ТОВАРИЩИ -может тянуть бензом из самого мотора? мотор у меня старенький-не капиталился. На нем есть масляные подтёки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    А буквы двигла можно?

5. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    конечно. мотор 1.8RU/карб КЕЙХЕН 2.

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    По стыку диафрагмы ускорительного насоса на карбе течь ищи, или на бензонасосе из компенсационного отверстия.Вероятней всего бензонасос. Смотреть на заведёном и холодном двигателе, на горячем можно не увидеть, испаряется.
    А из карба смотреть на заглушенном, но нажимая на газульку.

З.Ы.
    Проверь топливные шланги на моторе на предмет трещин (на холодную).

7. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.149
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    +1
    Я менял зимой насос, на нём дырочка, при работе из неё брызгало. заглушишь, откроешь капот, смотришь, а уже всё высохло и не видно., смотри если движок не мытый, следы должны быть сухие, как на крыле у бензобака.

8. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    #8 RullYa, 18 апр 2010
    Последнее редактирование: 18 апр 2010
    мотор только что отмыл до ''нульцевого'' состояния. завтра с утра буду смотреть. пока СПС за возможные идеи. потому что чесс слов -стыдно. вроде машина ухожена,салон вычухан до блеска а когото взять подвезти- стыдуха вобщем((,....

9. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    Ну че, как успехи?