общем товарищи-"завонялся" я уже как топливный датчег в бензобаке... на сегоднишний день поменян бензобак. поставил пластиковый вместо железного. заменены топливные магистрали-обе. проверен карб -не подтекает. что ещё может быть? Сегодня утром только сел в машину(ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ЗАВЁЛ)А в салоне уже едкий запах топлива.если чуть приоткрыть любое окно-вонь услиливаеться многократно. щя ,вот, проверил ещё раз все хомуты- нет нигде утечек.машина стояла 2 часа с полностью открытыми дверями-только сел ехать-через 100 метров уже появился запах. Я просто в панике. уже раз горел немного и это меня очень шугает. а ещё больше злит то что всё вроде-бы в норме а запах появляеться очень быстро. зимой запаха небыло вообще.осенью -был...
Видать с повышением температуры испарения лезут в салон однозначно раз зимой такого не наблюдалось, книжка осталась от такой аудюхи попозже посмотрю и отпишусь, надо разобраться, не помню есть-ли адсорбер или нет.
ещё злит то что в багажнике запаха нет вообще. тоесть воздух чище чем салоне. под капотом -тоже запаха как такового нет.может чуть потягивает от карба. но в салоне как будто бы вылил бензин просто на пол. Ща хочу отмыть мотор . может где то что то подтекает по мотору... ТОВАРИЩИ -может тянуть бензом из самого мотора? мотор у меня старенький-не капиталился. На нем есть масляные подтёки...
По стыку диафрагмы ускорительного насоса на карбе течь ищи, или на бензонасосе из компенсационного отверстия.Вероятней всего бензонасос. Смотреть на заведёном и холодном двигателе, на горячем можно не увидеть, испаряется. А из карба смотреть на заглушенном, но нажимая на газульку. З.Ы. Проверь топливные шланги на моторе на предмет трещин (на холодную).
+1 Я менял зимой насос, на нём дырочка, при работе из неё брызгало. заглушишь, откроешь капот, смотришь, а уже всё высохло и не видно., смотри если движок не мытый, следы должны быть сухие, как на крыле у бензобака.
мотор только что отмыл до ''нульцевого'' состояния. завтра с утра буду смотреть. пока СПС за возможные идеи. потому что чесс слов -стыдно. вроде машина ухожена,салон вычухан до блеска а когото взять подвезти- стыдуха вобщем((,....