подскажите пожалуйста. у меня AUDI 100, 45 кузов, 90 год, 2.0 инж. столкнулся с проблемой запаха бензина второй раз, в первый раз проблема была в шланге над баком, заменили и запах пропал, но спустя может неделю запах появился снова, когда едишь и открываешь окна или люк - начинает сильно пахнуть, когда окна или люк закрыты - то запаха нет. когда машина просто стоит так же запах не чувствуется ни внутри ни снаружи, сам я не такой уж и спец. по ауди, посмотрев под машину течи не обнаружил, под капотом в районе "паука" или как он там называется вроде подтёков нету (правая сторона переднего крыла), в багажнике под лючком насоса тоже всё сухо. подскажите где искать и что это может быть?
облазил всё днище - ничего не нашёл. залез в багажник, подул в лючек - повеяло бензином, я так понял, когда бак ставили, и начали затягивать люк насоса сместили резинку, на ум больше ничего не приходит, ну и саму крышку люка не закрыли, просто бросили. Сейчас её закрутил, попробую будет ли запах при езде, и поставлю заного насос.
У меня тоже была проблема запаха бензина... Причем при уровне более полубака... Заехал в сервис, сказали поменять крышку бензобака с прокладками, на которую крепится бензонасос (он у меня под задним сидением). Купил, приехал... Оказалось, до меня меняли насос и просто неправильно поставили крышку! Думаю, начинать лучше с банальных проверок подобных элементов