Когда взял машину,в качестве запаски был обычный диск с резиной на 14,он здоровый,т.е. широкий и у меня из-за ентого неровно стоит полка багажника. Какая запаска идёт в оригинале? Банан? И от чего можно купить банан?
Ответ: Запаска От 80-ки и 100-ки в 43 и 44 кузове... От Saabа, от Форда Сиерры, от всего, что 4х108. Только диа. ЦО проверь, вдруг не "налезет"!
Ответ: Запаска Блин,а у вас не так чтоли? У нас весь город бананом называют жёлтую запаску с тонкой резиной без воздуха.
Ответ: Запаска Личный опыт показал, что в дальней дороге на "докатку" рассчитывать не приходится - она у меня рассыпалась через 40 км. Была накачена как положено и ехал не более 80 км/ч, правда дорога была плохая. Лучше полноразмерная запаска! 100 пудофф!
Ответ: Запаска согласен 100% ! "банан " - выкидывание денег! если уже есть запаска .. фиг с ним с полом =))))))))))
Ответ: Запаска Как вариант,в дорогу брать полноразмерную,а по городу на банане. А то после установке газа в багажнике места и так мало будет. Да и сабик некуда пихать.
Ответ: Запаска Вообще банан по идее это докатка, как говорилось выше и сделана она должна быть из цельного каучука или ризины и безо всяких камер и прочего, которая должна докатить автовладельца до сервиса на скорости не выше 40-60, а коли дороги плохие, не гнать а просто катиться- она же ДОкатка! погляди где нить у знаомых в сервисе или на разборках, как правило если она у кого именно валяется, так и конкретного применения ей нет.
Ответ: Запаска Лично меня, разгильдяя, докатка дисциплинирует. Раньше, проколов колесо и поставив обычную запаску, катался на ней неделю, а то и больше - все руки не доходили в шиномонтаж заскочить. А потом, купив докатку, пару раз прокалывался - и пулей (на допустимой для докатки скорости 50-60 км/ч) в шиномонтаж. Потому что долго ездить на ней противно. Тем она и хороша! Кстати, ни фига она не из цельного куска резины, а накачивается - то ли до 4, то ли до 6 атм (не скажу на память, но на ней написано!)
Ответ: Запаска Кстати, часто слышал про эту докатку, но ни разу живьём не видел! Сфоткайте кто-нить, плиз!
Ответ: Запаска а куда газ ставить будешь???в какое место багажника???у тебя запаска разве не сбоку слева???
Ответ: Запаска Ну вот опять он подбивает на улицу бежать с фотиком... :rotate: Тебе не горит? а то у меня в багажнике куча барахла щас лежит, коробки... Лень доставать... Когда рассосется само по себе - сфоткаю, тока напомни попозже. Но могу сказать - когда докатка поставлена на машину - зрелище уродское, чем дополнительно достигается означенный мной выше воспитательный эффект!
Ответ: Запаска Тебе чего предпологать- должно быть цельное - полноправное колёсико (У МЕНЯ ТАК!- в отличии от бывшего Пассата)
Ответ: Запаска Горит, блин!!! Если в течении 10 минут не увижу фотку - всё, жизнь кончена... пойду вешаться! Ты заодно как-нить всё- таки сфоткай свою опору стойки с нормального ракурса!
Ответ: Запаска Нет,не слева. У меня вообще там домкрат. А запаска под полкой,там ещё на дне окружность-гнездо под колесо.
Ответ: Запаска странно,у мя на В3 запаска слева в багажнике,за ней домкрат...и по ЕТКА и по инструкции вроде бы так... может на ранних В3 было нетак???ничё не пойму а газ то ставить куда будешь?????