Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Все зависит ещё и от конкретного завода и от воды который используется при изготовлении спирта. Спирт с одинковыми лабораторными показателями с разных заводов по вкусу я мягкости сильно отличается. С Кабарды он резче и по запаху и по вкусу, а с центральной россии мягче.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча В том районе практически не осталось заводов с живыми лицензями, вот и начали привозить спирт с кабарды и это результат
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча все. Кристалл обанкротили. Спиртзавод, где делали спирт для только для калужской водки сдан в металлолом, в прямом смысле этого слова, пустые здания проданы.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Зивенко не может получить лицензию? Это даже не смешно ЗЫ Там спиртзаводов не осталось. Остроженский всё.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Я укурсе. Ток Остроженский всирано лучше всех был
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча 16 марта 2010г. лицензия Остроженского закончилась и новой так и не получили. Ради интереса посмотрел реестр выданных лицензий по Калужской области и результат не удивил. На данный момент количество действующих лицензий на производство питьевого спирта в калужской обл равно - 0.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Соседняя Орловская обл. последняя действующая лицензия закончилась у Покровского спиртзавода позавчера т.е. 10,10,11, итого по Орловской области - количество живых лицензий на производство питьевого спирта тоже - 0. Вот и причина роста цен.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Есть нормальная, но ее мало.... Посему стараюсь закупаться в дьютике финской Koskenkorva - литр стоит 8.5евро = 370р.!!! Вот с нее - действительно легко и весело!
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча К тому моменту его уже продавать начали, ога
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Я уже запасся, огогого сколько! лет на 10 хватит. Пущай лежит, хлеба не просит. А то смутные времена настают.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча АналагичнА. две бутылки водки лежат третий год, чё с ними делать - пока не придумал. Вообще на спиртное мне пофиг. На любое. (ну быть может только на креплёные вина не пофиг. ).
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча пригодятся)) у нас тоже залежи))) на компрессы там, растирки от темпы.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча ..так и вижу картину-Галка протягивает Серёге бутылку.."Разотри меня..горячий мой.."...ответ не пишу...забанят
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча раза три - это хорошо))))))))))))))))))))))))))))))
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Главное чтобы сахар и дрожжи не дорожали
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча ежели ея долго хранить, то происходит Реакция выщелачивания стекла, что не очень полезно для здоровья
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Фигня ...... Спирт то есть
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча есть то он есть, но в данный момент он в дифиците и отмечается его нехватка
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Умиляет то, что примерно половину отметившихся в этой теме - алкоголь не интересует. Странно.....