Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча а наш притончик гонит самогончик (с))) нам пофиг))) да и не пьем мы))
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча цены на водку поднимутся? да хоть в 10 раз...фиолетово
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча не пью. поэтому пофигу. пить меньше не станут, кто-то будет меньше кушать.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Пофиг. Пил и буду пить))
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча это все действия РОСТСПИРТПРОМА - банкротят целенаправленно компании не входящие в него... если проследить по цифрам закрытых или обонкротившихся предприятий, то все становится на свои места... ... но если посмотреть с другой стороны - водочные короли совсем нюх потеряли - мошенничество в отрасли зашкаливает... регулировать невозможно... если не можешь победить врага - возглавь его армию (с)
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча http://www.youtube.com/watch?v=xI5R495PQ2E&feature=related
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча на всю жизнь не запасешься. буду реже пить, наверное ))
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча росспиртпром на рынке производства спирта в России уже не основной игрок, а основной, подмявший под себя большинство спиртзаводов и пользуясь практически монополией устанавливает цены по своему усмотрению (все равно покупатели уже никуда не денутся и будут как бараны покупать у него и на его условяих), и куда спрашивается антимонопольная служба смотрит, или работает только по заявкам от определенного круга лиц и в чьих то интересах?
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча чет не вкурил а антимонопольная служба ихв упор не видит - управленец в росспиртпроме то кто? назначеец от кабмина сам ввп назначает - кто ж его посадит - он же памятник (с)
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча скажу больше - производство и самое главное продажа водки - это довольно таки капиталоемкий процесс! до недавнего времени более 70% продажи алкоголя в розницу финансировалось по различным фин схемам, но буквально в конце июля или начале августа .ща не могу точно вспомнить, росспиртпром пролобировал, а ДАМ подписал указ, согласно которому запрещается использовать при реализации алкогольной продукции, в частности факторинговое финансирование... тем самым у производителей отняли фин поддержку и немалую...
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Да уж лучше свой самогон, на натуральных ингредиентах, чем водка из спирта сделанного из древесины, или нефти! Вот когда, лет двадцать-тридцать назад спирт делали из зерна, вот это была водка выпил и веселишься, а сейчас либо спать тянет, либо настроение падает, не та нынче водка, не та!
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Фуууух!!!! Успокоил! Я думал, тока у меня так
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча не соглашусь, и сейчас воосновном спирт делают из зерна и ГОСТ на него есть. И если контора покупатель добросовестно относится к качеству своей продукции, то у неё есть своя лаборатория и каждый спиртовоз перед сливом проверяется на качество спирта по ряду показателей. И зачастую внутренние требования покупателя (если он нормальный - не подвальный) превосходят требования ГОСТа и поставщики это знают и фуфло например с зашкаливающими сивушными маслами (как раз от них голова и болит) или с любым показателем ниже госта и требования покупателя не посылают, зная, что такой спиртовоз после анализа будет послан на хутор бабочек ловить и поедет обратно, а стоимость перевозки спирта в разы выше стоимости перевозки обычого груза, так что ооочень накладно машину гонять впустую
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Поздно, Жень Калужскую вотку убили окончательно, нелюди В целом, я за
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча + мульён! Тока есть один момент. Нынешние госты таки редкостное гавно! Именно из-за них водка стала такой жесткой. Ну низя все сивушные масла вытаскивать из спирта, низя.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча а я думал здоровье не то уже .... и пить перестал
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Тоже заметил такое, но это возраст