В общем так: как взял машину начал заправляться 92 по 25 50 в славнефти,так как написано на крышке 91/95,но падло чихает и дергаеться при нажатий в пол, поменял свечи и первый день было отлично на след.день все так же Думаю дело в топливе подсел на bp 95 стало нормально Но иногда подпрыгивает обороты +- 25 да и ху.. с ним Есть мнение что он должен сам одоптироваться либо гдето чтото надо вытащить и повернуть но толком некуя не понимаю как Вопрос; кто экспереминтировал, почему так и как сделать чтоб ЖРАЛА 92 бензин???
Ничего делать ненужно. Нужно инструкцию прочитать. Допускается использование 92, не давая полную нагрузку на двиг
езжу на 95 евро...обороты слегка плавают,свечи не менял еще... 92 категорически не лью... поменяй фильтр топливный,может чихала она из-за него у тебя?возможно он забит у тя уже..
Говорит инструкцию почитай Я что еврей чтоб по ихнему шарить Так кан не ползоваться на полную двигателем это как на пол шишки:shock По теме, где он находиться знать бы
Топливный фильтр находится рядом с задним левым колесом, под днищем, когда будешь менять, купи хомуты сразу нормальные, были случаи...
Попробуйте на ВР 92-ым заправиться...Играют обороты от 680 до 720 и обратно? (+-25 чот недопер). У меня что на 92-ом, что на 95-ом, что на 98-ом, едет одинаково без пердежей и чихов и разгон до сотни как по ТТХ, никаких плюсов и минусов! пс. ездил на разных окт. числах (не по 20л.как многие), а мин. месяц на каждом и также продолжаю. Заправляюсь на одной заправке.
Автор мотор почини ... и нет будет дергать и обороты скакать . И будешь заливать 92-й . Только экономии мало от этого - на 92-м расход увеличится обязательно
А есть мысли почему у меня расход один и тот же? пс. я эксплуатировал много авто, на них расход увеличивался при понижении окт. числа, а на ентой фигу...
по паспорту для твоего мотора базовым является 95-й при заправке 92 проявляется небольшая потеря мощности при одновременном увеличении аппетита,ну а для того чтобы жрала 92-й нужно купить машину двигатель которой рассчитан на потребление именно 92-го про то что бы не давать полную нагрузку в родной инструкции ни слова не сказано. +1 абсолютно согласен видимо какой то исхлюзиф попался везет же некоторым
Незнаю! Три года езжу на авто-сегда лью 92! И все нормально ,во сех режимах работы двигателя! Пару раз заливал 95 -авто едет лучше,кушает меньшне,но зимой отказывается заводится после -10 .
Все же попробуйте сменить заправку сначала! пс. как то по дороге на море я тоже заправился на славнефти 95-ым, так у меня черный дым повалил из глушаков и ошибок куча была, даже акпп тупила!
на 92 едет без вопросов... на 95 лучше, по факту- то на то и выходит... либо дороже и чуть шустрее либо тупее и подешевле... но в пробках стоять- один черт что жечь...
дык оно и должно быть всё нормально ну тут возможно много причин "не заводки",не очень качественный бензин например,причем на 3-4 заправках с одинаковым логотипом,абсолютно спокойно может быть разный бензин,привезённый из разных мест,а возможно причина "не заводки" вообще не связана с бензином и является чисто технической проблемой,вариантов много и чтоб утверждать,что машина при -10 не заводилась именно по причине "несварения" 95-го ,это нужно не "пару раз" его залить и не 5 раз,а поболе.
диагностика почти на 100% решит задачу, а для начала проедь ттысячи 2 на топливе одной и той же заправки.
поехали с корешом на кольцо погоняться, после 1-го круга на 92-м на моей ауди ничего на его акорде 2009 года чек выскачил, залили 98-го у него все погасло у меня значительно расход упал и резвая как пуля стала. но в постаянку по городу все же лью 92 пока зима, а в дорогу и налето 95-й, т.к. 98 боюсь постоянно лить...
заливаю 92, разници особо не заметил с 95, может у нас в Украине нет 95? , а если устал заправлятся ГАЗ тебе в помощь, у меня на пропане віходит как на ланосе на бензине, , так я єто еще толком двигатель и акпп до ума не довел