Всем привет. Не могу воткнуть передачу когда заведен двигатель (кпп на нейтрали). Педалька сцепления лёгкая, на нажатия авто не реагирует. Если пробовать завести ам с воткнутой 1ой передачей и выжатым сцеплением, начинает ехать, как будто сцепление не выжато. Как произошло: ехал на второй, шел на обгон, хотел воткнуть третью, педаль упала, передача не воткнулась, педаль поднял носком, и все. Педаль обратно возвращается. Форумчане, помогите! Поиск дал только по ауди 100 и 80. :icon_suicide:
много отличий быть не должно. привод гидравличческий - по подъемник и искать неисправность, если окажется рабочий цилиндр - на форуме продавался даже, по моему Грейсер продавал
Внимательно изучи рабочий цилиндр сцепления и все вокруг, если педаль упала, ту 2-3 варианта. 1 .Вокруг цилиндра все мокрое. При этом уровень тормозной жидкости сильно падает. Не самый плохой вариант. Это бывает когда в цилиндре изнашивается манжет(попал какой то мусор). тут два пути. менять цилиндр (покупать новый, искать б/у) или внимательно посмотрев на цилиндр, определить разборный он или нет. Если да, тогда тебе стоит купить ремкомплект (на мою А3 он стоит 120руб.)))) а неориг. цилиндр 1700руб) и перетряхнуть свой старый цилиндр. В конце концов, я себе именно так и сделал)) Только обязательно делай это в стерильной частоте. Одна песчинка и пи…ЦЦЦ После переборки тебе останется прокачать сцепление(так же как и тормоза, принцип тот же) При покупке нового цилиндра стоит обратить на несколько важный элементов в его конструкции. Штуцер для прокачки должен быть стальной, а не пластмассовый. Место куда он вкручивается тоже должно быть стальным)))) А то будет как у меня, и там и там пластик. Штуцер облезался при первой прокачки, при последующих приходилось пользоваться плоскогубцами, что естественно привело к тому, что он сломался((( после этого я купил ремкомплект и перебрал старый цилиндр))) 2. Лопнул шланг-трубка которая идет от главного к рабочему цилиндру. Так же уровень тормозной жидкости сильно падает. Это уже гораздо хуже. По личному опыту могу сказать что б/у я искал, оч долго, но может тебе повезет больше))))) к сожалению шланг ремонту не подлежит(((( 3. Ну и остаётся, как мне кажется, последний вариант. Если рабочий цилиндр и шланг-трубка в норме, а пи этом уровень тор. жидкости сильно упал, это значит, что потек главный цилиндр сцепления. Ну так мне кажется)))) при этом, скорее всего, жидкость будет капать на ноги водителя. Сам с таким не сталкивался, но думаю, что если он разборный, для него тоже есть ремкомплект. Принцип работы с рабочим цилиндром один и тот же, только снимать, мне кажется сложней. Удачи и отпишись как сделаешь)))))
Одним словом не сказать - но сегодняшний день, проведенный в яме, ничего явного не показал)))) Грешил на вилку сцепления. Оказалась не она, но тоже не факт. Снял рабочий - был сильно удивлён - пластмассовый. Вилка на месте и сидит как ей и положено довольно туго. Рабочий сухой, без потёков. Вставил его обратно, попытался прокачать - компрессором создал давление в бачке с тормозухой, затем открутил штуцер на рабочем. По моей логике, при давлении в полкило-кило, из штуцера должно было "выстрелить" мама не горюй, ан нет. Жижа потекла под напором, но не так, как я ожидал. Проверку главного решил сделать иначе. Струпциной пережал трубку от главного к рабочему и нажал на педаль сцепления. Педаль стала тугой практически в полу. Трубка, к слову, целая и невредимая, не течет и не сопливит. Разобрал низ торпеды под рулём - решил вживую посмотреть на главный цилиндр. Сухой, в салон ничего не течет. На заведённой машине при нажатии на педаль сцепления, на неё (педаль) идёт небольшая вибрация. Из всего проделанного сделал вывод, что дело в главном цилиндре. По-ходу гоняет жидкость через себя внутри. Думаю, что главный не создаёт нужного давления в рабочем, чтобы тот штоком дожал вилку до конца. Из-за недожима и вибрация. Да, забыл совсем - уровень тормозухи в норме - никуда не уходит. Есть мысли на этот счёт? Готов выслушать.
Подпишусь к словам по поводу диска и корзины,почему думаете что не это? У меня лично был опыт правда на очень старом авто сотка 1,9 83г.в,ехал по городу где то нажал тапку посильнее а потом чтоб остановиться в итоге глушил мотор.Прикол,нет!сцепа правда возвращалась но не работала,после разборки(делал сам) увидел что в диске выпала одна пружина,а скобочку вооще нашел в другом месте.
Ситуация 1 в 1 как у автора была. http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=187615 Причина - мертвый совершенно выжимной (как следствие, неразмыкание) и отсутствие накладки на одной стороне диска (это уже сопутствующая лирика) На форуме сразу сказали, что пару лепестков корзины померло, но... корзина в порядке
Появилась та же проблема =) педаль сцепления упала и всё =( когда шевелишь педаль сцепления, то она чуток вылазит и появляется упор, даже один раз получилось выжать сцепление. Что может быть? Воздух или цилиндры (и какой из них?)?
У меня нечто подобное было из-за главного цилиндра сцепления. Попробуйте прокачать сцепу при помощи компрессора для накачки шин. На моей и прокачиватся перестало(т.е. давление в бачке создал, а из прокачного штуцера ничего не течет), жижа в рабочий цилиндр перестала поступать - пришлось доработать напильником(не шучу).
Одним словом - поменял целиком сцепу: диск-корзина-выжимной!!!! Када увидел на чем я гонял - не поверил - ни одной накладки практически живой нет!!!! метал об метал терся почти!!! фотки позже выложу!!!! Ну и потянулось "ремонтированиевсегоподряд" ща систему охлаждения курочу, де-то течь образовалась, меняю ГНЦ, масло хлещет, кузовщина, салон... пылесосик)))))) и на чип сразу после опресовки окончательной!!! Может кстати кто-нить посоветует где лучше чиповать 8Е????????