Извени, всех не запомнишь. осталось привод взять и панель. Остальное нашёл. Привод правда тоже есть, но за него просят 15, поищу ещё немного.
Востоновил я машину, всё обошлось в 237тыщ. Капец как всё дорого. И благо многие запчасти с разбора брал, а если по ценам экзиста, то только одних з.ч. на 679тыщ .
Ну да... когда сам покупаешь все дорого получается. А когда продаешь фиг продашь...не дают нормальных денег и все тут...отдавать приходится почем возьмут. Один перекуп взял А3 с битой бочиной(крыло,две двери,зеркало,вся правая подвеска) Машины обе цвет в цвет...переставил и все родное. Говорю бери прям всборе с обшивками и т.д два болта открутил-прикрутил..по 15т.р за дверь плюс зеркало в комплекте. Покраска элемента 8 только стоит. А он... да нет... я сам покрашу,переберу и т.д в Москве по 10 нашел(там куплю) или у тебя по 10т.заберу А так как кузов новый у меня и зап.части пока не нужны ни кому кроме перекупов ;пришлось отдать. Всех зап.частей на 30 купил и машина у него целая(не битая не крашенная) А мне на свой старый роуд запчасти за дорого приходится покупать.так как их много... и зап.части спросом пользуются(((как то так...
Добрый день. Может есть механизм переключения передач и блок управления подушками безопасности? Спасибо.