добрый день, интересует позиция 16. корректор фар (моторчики с переходниками) до 1000 р. торгуемо? отправить сможете? нужен правый (не знаю они разные или нет)
народ по 1500 трех контактные продает а тут 4-х контактные за 1200 отдам. отправить могу деловыми линиями после отплаты на карту сбербанка.
крылья передние алюминий? пока спрашиваю, пытаюсь найти свой цвет(тёмно синий) и в москве-мо=) если до мая не найду, куплю твои, если успею=)
Я не правильно выразился: мне сама решетка не нужна, мне нужна панелька с гнездом прикуривателя и кутилками. Вот за нее 500р.
я ему о том же в личке толковал что у с5 крылья ЖЕЛЕЗО, а у а8 -люминий. а он мне говорил что на а6 тоже. но я не когда не встречал....
да, сплоховал. капот и крышка багажника алюминивые http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170558 блин, а чего краска на них[арках передних] так пузырится... точнее не так - появились пузырьки, случайно сбили краску на мойке и пизdetz, крась - не крась, через месяц опять эти сраные пузыри=( задним аркам всё пох, сколы есть, ржавчины - нет.